Опрос: ваша любимая карта в мультиплеере?
|
|
|
|
Дамы и господа, кто из вас подзабыл, как выглядит та или иная карта, представляю вашему вниманию скриншоты:
|
Мне больше по душе Лондон Обожаю разведчиком-гетом там заседать
|
опорная база "Белый" с метелью
|
|
мне нравятся все карты. во время одиночных соло не раз отмечала выгодные места для снайперского огня - моей любимой тактики
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
База Ванкувера моя кварианка разведчик обожает эту карту=)
|
Тессия)))не,реально карта нравится.ну и наплевать что не удобная,зато кокое все кросивое,даже коллекторы ее не портят.А из опасных Призрак с дождем,ващеее классная получилась
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Мне нравится "Кинжал" и "Ванкувер", но это самые любимые, а так все нравятся.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Белый, Кинжал, Великан и Нефрит. Люблю большие открытые пространства.
|
Ванкувер. Есть где разгуляться))
|
Любимой нет.) я ко всем приспособился... единственно База Богиня чем то в душу запала...
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Кинжал и Лондон
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Да все норм, но больше всех зацепили дождливый призрак, Тессия (красивая), а вот Гидра бесит потому, что сынуля постоянно туда меня тащит. Очень ему полюбилось известное читерское местечко, сидит там со своей Чёрной вдовой и в ус не дует, а я с рандомами должна значица бегать, миссии выполнять
|
Что меня бесит в картах Mass Effect, так это то, что практически любое укрытие простреливается. Куда бы вы не сели, обязательно прилетит шальная пуля.
|
А вот на гидре в уголке, за контейнерами не достают
|
Цитата (Lynx) А вот на гидре в уголке, за контейнерами не достают А где это место? Можно поточнее?
|
Жвль под рукой скринов нет. Ну в общем место находится в самом дальнем углу карты в противоположной стороне от точки эвакуации. Там запрыгнуть надо и пристроиться за контейнерами. Если чуть дальше пройдешь то прямо на экстракшене респаунишься. надеюсь понятно объяснила а то со смарта сижу набивать текст неудобно.
|
я тоже место это знаю,но хотел узнать,за это не банят?
|
|
Именно оно! (В начале ролика) сына там ни одна сволочь не достает если сам конечно слишком сильно не высовывается. KROGAN-GNEV с чего бы за это банили? Это же их баг а не ты читер))).
|