Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
|
|
ФРПГ "Новое Поколение" Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Ретрансляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после Войны с Жнецами, Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (названные так в честь Мордина) - сыновья Рекса, кварианец - сын Тали, а также гет и еще двое (человек и дрелл). Начальные требования: - Персонаж должен обязательно принадлежать к расе кроганов или кварианцев, или гетов, или людей, или дреллов. - Персонаж должен соответствовать канонам, установленным мастером игры (читайте сюжет фрпг). Мастер игры: Volhica-Assassin Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-884-1
|
Quote (KazuMikura) И на них было написано "ЙА АГЕНТ СЕРВАВ ПАСРЕДНЯКА"? Саларианец и Человек пойдут как агенты посредника, о чем вы, Госпожа Богиня мне и скажете, когда прилетите. а, вот оно что
Quote (KazuMikura) Так же вы упоминали, что в комплексе до того видели похожего на Гаруса турианца... Вот он вам. а почему его описание похоже на внешнее описание Джейн?
и хватит называть меня Богиней! вы меня дико смущаете
Quote (KazuMikura) А то я тогда сопру капитанский свитер N7 и буду в нем щеголять! синтетику не нужно тепло XD но на себя Джейн попробует его напялить)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volhica-Assassin) а почему его описание похоже на внешнее описание Джейн? Вероятно потому, что он похож на Гаруса? А инеаче, коли бы он не был похож, то зачем туда переться. Ну а Джейн я думаю не надо объяснять почему похожа на Гаруса XD
Quote (Volhica-Assassin) и хватит называть меня Богиней! вы меня дико смущаете blush2 Боюсь, что никак нельзя, моя Богиня, ибо как я сказал МИ - Царь и Бог... ~<3 Или вы предпочитаете обращение Царица? Царица-Волчица.... Хорошо зучит, по моему...
|
Раз уж все занимают места на Нормандии, то оставьте мне в инженерном отсеке на нижнем уровне(там в МЕ2 Джек обитала) местечко.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
KazuMikura, разрешаю обращаться ко мне по нику или по имени. если конечно вам охота знать мое имя
Quote (KazuMikura) Вероятно потому, что он похож на Гаруса? А инеаче, коли бы он не был похож, то зачем туда переться. а про шрам на мол лица почему забыли?
Quote (Metal_Naklz) оставьте мне в инженерном отсеке на нижнем уровне(там в МЕ2 Джек обитала) местечко. место свободное. так что можно считать ты его застолбил)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volhica-Assassin) а про шрам на мол лица почему забыли? Может потому что у него есть другая половина лица, которой он к камерам и стоял, а может потому что пресловутые камеры слежения в низком качестве снимали, вот и не видно... Quote (Volhica-Assassin) KazuMikura, разрешаю обращаться ко мне по нику или по имени. если конечно вам охота знать мое имя Что ж, Ирина, я конечно постараюсь не срываться, но все же... Хоть иногда-то можно вас Богиней называть? XD
|
Я блджад не Фердиниад, а Фердинанд. Будте добры подправить. Вообще нам с гетом можно поселится вместе, скучно думаю не будет
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (KazuMikura) Может потому что у него есть другая половина лица, которой он к камерам и стоял, а может потому что пресловутые камеры слежения в низком качестве снимали, вот и не видно... тогда понятно
Nеcron, мне что, в связи с заявлением твоего перса в каюту капитана вносить поправки в предыдущий пост?
Quote (KazuMikura) Что ж, Ирина, я конечно постараюсь не срываться, но все же... Хоть иногда-то можно вас Богиней называть? просто Ира или Волчица сойдет. а то Богиня меня смущает
|
Не надо ниче изменять, мы зашли на борт прямо перед отлетом. Ну а пока шел до тебя, ты уже в каюту ушла
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Volhica-Assassin) просто Ира или Волчица сойдет. а то Богиня меня смущает Ну раз смущает XD В общем, жду вас, качаю файлы... только когда прилетите не выпрыгивайте из-за угла, а то я ж не знаю, что вы с мирными намерениями ))
|
Здравствуйте всем. Хотел бы поинтересоваться у Мастера "Нового Поколения", могу я присоединиться к сюжету? Анкета создана и принята, но разрешения вступить в игру пока не было.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Nivix, до Тучанки нам еще далеко, но вы можете написать пост о том как прошла беседа Дина с Рексом, как отец поручает сыну помочь Джейн в поисках и как потом он собирается в дорогу. Мора можно упоминать, но это на ваше усмотрение
|
Ах, жаль. Придётся ждать. Описывать беседу я не знаю как, ведь всё, что знает Рекс, это исчезновение Гарруса, из сообщения Джейн. А Дину собраться в дорогу это дело пяти минут Предполагалось, что Нормандия будет уже на Тучанке и Рекс сразу передаст сына в команду Джейн.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (Nivix) Предполагалось, что Нормандия будет уже на Тучанке и Рекс сразу передаст сына в команду Джейн. понятно. ну тогда ждите. у нас сейчас прилет в гости к гету, потом должна быть Тучанка, а затем Омега если конечно я опять ничего не напутала. черновик сценария куда-то задевался
|
Nivix, думаю, можно будет учинить драку на Нормандии из-за каких нибудь разногласий между Мором и Дином, если конечно Volhica-Assassin разрешит, ну и ты согласишься на токую бредовую идею
|
Metal_Naklz, учитывая какие разные у нас получились эти братья они просто обязаны устроить драку на пустом месте, как это бывает у кроганов. и зачинщиком скорей всего будет Дин, Мор для этого слишком добрый
|
Как только, так сразу. Уже мечтаю об этом
|
Кроганы братья вообще замечательные получились. Один спокйный и добрый. Другой вспыльчивый и не терпеливый Драка между ними 100% должна произойти...) Добавите этим самым реалистичности.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Драка между ними 100% должна произойти... один вопрос меня мучает - кто их разнимать потом будет?
|
А вот в этом то весь и интерес. Посмотрим, как вы справитесь
|
Есть идея на этот счет, сейчас ее обдумываю)
|