Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
|
|
ФРПГ "Новое Поколение" Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Ретрансляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после Войны с Жнецами, Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (названные так в честь Мордина) - сыновья Рекса, кварианец - сын Тали, а также гет и еще двое (человек и дрелл). Начальные требования: - Персонаж должен обязательно принадлежать к расе кроганов или кварианцев, или гетов, или людей, или дреллов. - Персонаж должен соответствовать канонам, установленным мастером игры (читайте сюжет фрпг). Мастер игры: Volhica-Assassin Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-884-1
|
KazuMikura, поддерживаю оба варианта. и поповоду игры и на счет личности гетов
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Отпостил. Как вам пост, как стиль? Пойдет? По причине того что были только описания, мысли гета пока не смог показать, но постараюсь в следующий раз во сей красе, на сколько способностей хватит.
|
Quote (KazuMikura) Как вам пост, как стиль? Пойдет? одобряю)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я вот думаю тоже принять участие. Как вам племянник Эшли? Думаю такой перс должен тут подойти.
|
|
Quote (KazuMikura) Сын Заида и его винтовки Вот это порадовало
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (KazuMikura) Та вы вообще всю семью сюда тащить собрались )) +100. если серьезно - команда уже можно сказать собралась. два человека есть, кварианец есть, гет имеется, кроганы вот-вот наберутся (один есть, второй готовится). дрелл вроде анкета есть, но игрок так и не объявился
|
Quote (KazuMikura) Сын Заида и его винтовки Киборг с пушкой вместо руки Quote (Volhica-Assassin) если серьезно - команда уже можно сказать собралась. Насколько я успел понять команду собирали из наследников старой команды Нормандии. Потому и предложил племянника Эшли. Но если вы не хотите больше родни, то можно и кого-нибудь не связанного с той командой родственными узами (это мне даже больше нравится). Если вам конечно нужен игрок с постоянным онлайном.
|
Quote (Volhica-Assassin) дрелл вроде анкета есть, но игрок так и не объявился А может, тогда лучше Dominusа в качестве нового дрела взять? Замест того кто не объявился. Кто не успел, тот опоздал...Добавлено (18.04.2012, 18:32) --------------------------------------------- А еще, хочу чтобы меня вписали в шапку. Я то втупил и никуда деваться не собираюсь
|
Quote (KazuMikura) Сын Заида и его винтовки Хороший персонаж кст получится. Но естественно матерью будет не винтовка...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (KazuMikura) Я то втупил Самокритично
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (KazuMikura) А может, тогда лучше Dominusа в качестве нового дрела взять? Ну я за дрелла не очень. Могу конечно попробовать, но не знаю насколько у меня хорошо это получится.
|
Может тогда саларианца?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Dominus) Ну я за дрелла не очень. Могу конечно попробовать, но не знаю насколько у меня хорошо это получится. А кстати насчет дочки Явика - азари я почти не шутил. Хотите за азари?
Quote (Taes_Ekon) Я то втупил
Самокритично mosking Ну у человека руки кривые, не видно чтоли* *вСтупил
|
Хм, насчет дочки Явика - не знаю. Если она азари, то ей не больше 25 лет - по меркам азари она только что вылезла из пеленок. В далекое путешествие ее никто не отпустит. И небезосновательно. Можно попробовать придумать другую азари, но у меня пока нет идей, которые бы вклинились сюда. А вот саларианец... Очень даже может быть. Потомок Мордина? Хм, я подумаю над этим.
|
Потомок... может лучше ученик?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Dominus) команду собирали из наследников старой команды Нормандии из них по начальному плану была Джейн (приемная дочь Гарруса), два сына Рекса и сын Тали. остальных я намеревалась сделать новыми
не знаю на счет саларианца - команда как я уже сказала в сборе. только еще одного крогана нехватает и дрелла. может заместо дрелла? азари не принимаются
|
я про дрелла уже писал выше. Могу попробовать, но за результат не отвечаю.
|
Dominus, я вот недавно думала о том что вы предлагали саларианца в команду. и еще обсуждала этот вопрос с другим игроком. как вам такой вариант - саларианец заместо дрелла? найдем мы вас на Тучанке - Мол Мордин завещал следить за распространением лекарства и излечением кроганов от генофага
|
Volhica-Assassin, думаю такой сценарий приемлем. Если так, то буду думать над персом.
|