Обсуждение ФРПГ "Создатель"
|
|
Да, это в общем не проблема. Намек понял, как говорится!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
вот только тайну СОЗДАТЕЛЯ его создатель унес с собой... Куда то... Куда он делся? Добавлено (30.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- ГДЕ СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАТЕЛЯ!!!???
|
Так, я пожалуй, продолжу игру! Обидно, слушай! Дэло стоит, нэ движится!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
|
Ну, с малой скоростью, 40 км/ч, вперед. Добавлено (16.06.2011, 18:26) --------------------------------------------- Ну, что? Так ни у кого желание не появилось?
|
Я бы присоединился, да только во-первых само описание сюжета "Создателя" еле отыскал - http://masseffect-universe.com/forum/45-318-22614-16-1303937360
А во-вторых само повествование застыло в непонятном положении. Куда идет группа? По какой местности идет? Зачем идет? А сообщение Доктора вообще не поддается моему пониманию http://masseffect-universe.com/forum/46-620-24530-16-1305406182
Vulture, если ты возьмешь роль мастера игры на себя (насколько я понял, прежний мастер игры, Raven, больше не появлялся ), то создам персонажа и присоединюсь
|
Михалыч, понял тебя! Тогда, вопрос к Администрации. Прошу принять решение о продолжении или же прекращении данного сюжета!
|
Вообще-то я хотел закрыть игру, так как у вас какая-то неопределённость. Но если есть желание продолжать, Vulture, будь мастером. Флаг тебе в руки. А Михалыч вроде бы собирался в "Корсары" играть.
|
Vulture, предлагаю начать новую ФРПГ "Корсары", т.к. я от "Создателя" спустя некоторое время отказался - http://masseffect-universe.com/forum/45-666-1
Hawke, предложивший начать играть в "Корсары", куда-то пропал, и поэтому там как раз одного человека для старта не хватает. В принципе твой персонаж Джин, на мой взгляд, под сюжет подходит, можно будет закрыть "Создателя" и перенести персонажа в "Корсары", если администрация не против
|
Поддерживаю идею Михалыча, лучше закрыть "Создателя", и начать играть "Корсаров"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, здрастье
|
Хорошо! Принимаю предложение о смене флага! Т.е. игры! Или же, должность! разумеется, если будут желающие играть под моим началом!
|
В данный момент только я один подал заявку на "Корсаров", и я не против)
|
ФРПГ "Создатель" в ближайшее время будет закрыта в связи с отсутствием какой-либо активности в игре.
|