Обсуждение ФРПГ "Dragon Effect"
|
|
"Dragon Effect" Особенности игры. 1. Главный связующий элемент двух вселенных - нулевой элемент, он же лириум. 2. Игроки могут отыгрывать персонажа любой из двух вселенных. Но эти персонажи должны быть строго каноническими. То есть, иметь расу/класс/специализацию/оружие/броню из игры. Нестандартные варианты типа "учительница, владеющая биотикой и носящая в кармане старинный револьвер" запрещены. 3. Запрещено отыгрывать главных и второстепенных героев компьютерной игры. 4. Принимать участие в этой ФРПГ Dragon Effect могут все желающие. В том числе, игроки, которые уже имеют 2 роли в других ФРПГ. Завязка сюжета. 2185 год по земому летоисчислению. Пассажирский корабль "Колумб" проходит ретранслятор и оказывается на орбите планеты, подозрительно похожей на Землю. Из-за внезапного электромагнитного всплеска все бортовые системы отказывают и судно отправляется в дрейф по орбите. Некоторые пассажиры решают спустится на поверхность в спасательных капуслах и приземляются в заболоченной местности между дикими землями Коркари и границами Остагара: http://masseffect-universe.com/FRPG/DragonAgeMap.jpg (место крушения обозначен красным крестиком) Во Вселенной Dragon Age временной промежуток между первой и второй частью игры. Отыгрывать конкретный год не нужно. Будем считать, что несколько лет назад Архидемон был уничтожен Серыми Стражами. А дальше сюжет плавно перетечет в события второй части игры, когда она выйдет через месяц. Оружие на основе масс-эффекта, магия/биотика, мечи и стрелы, песни у костра... Вся романтика двух вселенных в одной ФРПГ. КАРТА: ИГРОВАЯ ТЕМА: http://masseffect-universe.com/forum/46-482-1
|
Я-тапок, думаю мы не скоро к тебе придем такими темпами
|
Да, таким макаром я уже всю биографию Доминика вспомню! Вы как нибудь сгруппируйтесь Иммерия Элия и Даркглук.В одном посте отпишите знакомство, и поход за мексиканцем.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, ну найду тебя точно я. Знакомство с Ветой не могу вот так заочно описать, все-таки мои познания в ДА так скудны, что я даже не представляю как она выглядит.
|
Напиши какаято чумовая девка с луком. Вы подумаете психопатка, ролевик сжилась с образом) А если серьезно, то описание персонажа то есть)
|
Господа и Дамы из ФРПГ "Dragon Effect" отписаться никто не желает?
|
Я сказал кректречу сегодня утром. ждемс...
|
Ну что ж, я пишу.Добавлено (27.02.2011, 01:00) --------------------------------------------- В связи с.... ээээ.... ну, вынужденным отсутствием TROPER'a, предлагаю открыть донабор в размере одного лица. По желанию, можно начать (продолжить?) за Элрандора, или же я его сделаю НПС... Главное условие - персонаж из вселенной ДЭ. А то складывается соотношение, подобное ВПК... Когда оно начиналось
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
НПС наверное получше будет. Это мое мнение, но пускай другие отпишутся и решим.
|
По мне так тоже: перенести Эрландора в НИПы было бы уместнее.
|
Ну тогда обьявление: ОДНО МЕСТО СВОБОДНО Буду рад, если кто-то согласится его занять!
|
Почему никто не пишет? Или ждем Тропера? Так это долго придется ждать)))
|
Завтра отпишусь, раз у Тропера внеплановый отпуск. У нас и Иммерия куда-то делась...
|
Так никто еще и не написал...
|
Мда, а без Иммерии там и отписывать то нечего Если не отпишиться до завтра - пропускаем её ход и попробуем что-нибудь придумать.
|
как увижу передам, она в последнее время очень устает...
|
Пока Иммерия отсутствует, предлагаю отправиться в сторону Тумана... или, временно, прикрыть главу.
|
В главе не хватает всего 1 человека. Зачем её прикрывать так сразу?
|
Потому что она, кажется, таки проклята
|
Проклята, это точно)) Я с самого начала знала, что она загнется, не успев толком начатся... мдя...
|
Что вы все на меня так смотрите?
|