Обсуждение ФРПГ "Искривленные миры"
|
|
ну конечно, я во всем виноват!
|
Турианец, жалкая попытка. Ты отсутствовал ОЧЕНЬ ДОЛГО, и выдавил из себя лишь эти пять строчек?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Турианец, извиняюсь, не понял смысла предложения: что вы имели ввиду? Я имел ввиду то, что реакция на вмешательство в пси-поле настолько яркого воплощения Королевы не могло укрыться от них, и они не могли не понять что именно это было. На это и строился рассчёт, когда я писал пост.
|
Commander_Tan, ты поосторожней с кустами, там бешеный курей
|
Короче Зер-Ир, официально переводится в состав НПС, а я покидаю Игру. так как ветка заглохла, и развитие сюжета похоже на тупик.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, Крек сказал что ты пишешь. Ибо я заложник ситуации.
|
А мне он в последний раз обещал написать пост, можешь посмотреть по дате когда)
|
Я-туман, О... Во имя Джигурды! Я его убью.
|
|
Doctor, только после того как ты сказал заметил)
|
всегда пожалуйста
|
Эй-эй-эй! Я написал пост 1-го марта
|
Мы уже в курсе. P.S. Мог бы сообщить)
|
О боже доктор! Ты несешь бредддд! ужас!!!
|
Доктор вы бредите)
|
не поверишь, я в курсе
|
Doctor, Хватит дурить тебе 18 лет!Добавлено (24.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- Я пытаюсь написать пост! Но как не прочту, мой мозг умирает и я его откачиваю!
|
TROPER, если быть точным, то 19
|
А МНЕ НОРМ Обьясню. Доктор изначально выбрал роль, близкую себе-ИРЛ - безумца. И отыгрывает её замечательно. Это легкое напускание маличешеского удивления, желания угодить всем и прочее... Замечательно.
|
Нууу, могу добавить только то, что пост Доктора поначалу меня просто убил (в хорошем смысле этого слова). Улыбнули слова не один раз. А вообще пусть человек играет за того, кого он хочет. Всё таки ФРПГ у нас, насколько я понимаю?)
|