Обсуждение ФРПГ "Искривленные миры"
|
|
Crectrach, Я-туман, объяснили бы ))), завтра пост будет
|
Quote (Турианец) Crectrach, Я-туман, объяснили бы ))), завтра пост будет Ну вот завтра, пиши уже!
|
Первое. Что за огромная тварь? Второе. Пока второй твой протосс сражался с этим Нечто, Зеарус закрывал глаза половинке тела, которая отлетела на три метра? А Чудище в этот момент просто дало секунду для этого? Третье. Пули? В ближнем бою? Почему не клинок?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
А вообще и не знал что у протоссов есть огнестрельное оружие, и пистолеты тоже.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Турианец, Все приплетено за уши D:Добавлено (04.09.2011, 23:04) --------------------------------------------- Уделил бы этому посту немного больше времени...
|
У протоссов еще и щиты есть.
|
Не думаю, что у ученых - подготовки нету такой.
|
Crectrach, Я-туман, по моему, щиты от зубов, когтей и мощных лап не помогают )))
|
В игре помогали, я имею ввиду StarCraft. Я конечно не знаю принцип их работы, но мне кажется что от лап тоже могут защитить.
|
Турианец, У протоссов главные врага - зерги, их щиты ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ от клыков, лап и пр. Туман, опять совместно, или мне пока одному пойти по следам демона?Добавлено (06.09.2011, 01:03) --------------------------------------------- В смысле, одному писать.
|
Crectrach, Я-туман, ну тогда он щиты уже выбил Добавлено (07.09.2011, 22:23) --------------------------------------------- Crectrach, как дела с постом ?
|
Quote (Турианец) Crectrach, как дела с постом ? Злорадствуешь? Мне нужен ответ Я-Тумана.
|
Какой ответ вам нужен?
|
Я-туман, мне одному писать, или же у тебя еще есть планы? Ну, совместный пост...
|
Извиняйте за такой маленький пост. и что насчет языка не уверен что кинжал пехотинец понимает готик.
|
Ну что же, Троп, твой выход =)Добавлено (08.09.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Я-туман) и что насчет языка не уверен что кинжал пехотинец понимает готик. Может не надо так заморачиваться?
|
Я тоже думаю что не стоит.
|
|
|