Обсуждение ФРПГ "Искривленные миры"
|
|
Quote (Турианец) TROPER, а яблоко Эдема, меч Эдема, Святой Грааль и т.д. это, что тебе, реальный мир ))) Это легенды как раз реального мира, вписанные в сюжет. AC ну никак не тянет на альтернативную вселенную.
|
Согласен с Andersonом, тем более по времени не вписывается.У нас будущее как никак. P.S. Выходит я один буду из Вархаммера?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Crectrach, все ждут твою анкету.
|
Ну тогда буду тем же Заурусом, только возраст не 25, а 125 пусть будет )))
|
Iskander, Она уже давно была написана и принята. Юстициарий Неонус, а?
Quote (Я-туман) P.S. Выходит я один буду из Вархаммера? Нет, я тоже!
Ну так что, начинаем, господа?Добавлено (29.08.2011, 01:09) --------------------------------------------- Шели, ты кажется не поняла! Мир один - МЕ! В него попадают люди из других миров. Так что, может быть вполне любой человек. Даже Эцио Аудиторе. Правда он умрет через сутки - от радиации, врагов и пр. и пр. Реализм, как никак.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
http://masseffect-universe.com/forum/46-722-1 - дерзайте
Картинку завтра добавлю.
Quote (Crectrach) Шели, ты кажется не поняла! Мир один - МЕ! Я все поняла, просто не правильно выразилась. Из каких миров будут персонажи?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Я все поняла, просто не правильно выразилась. Из каких миров будут персонажи? Окай, списочек можно в первый пост, плюс по возможности закрепить - Юстициарий Неонус - Crectrach - Warhammer 40000 Вакцер Бервалес - TROPER - "Дюна" Зер-Ир - Я-Туман - Warhammer 40000 Зеаррус - Турианец - StarCraftДобавлено (29.08.2011, 01:50) --------------------------------------------- Скопипастил пост из "Архивной" версии ФРПГ.
|
Ой, турианца забыла.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Добавлено (29.08.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Википедия) Серые рыцари (англ. Grey Knights)— орден космодесантников, занимающихся исключительно истреблением демонов хаоса.....
....Орден не принимает участие в обычных операциях Десантников (борьба с пришельцами или восстаниями) Прочитал первую страницу обсуждения и решил очистить совесть. Никаких экстерминатусов и тотальной зачистки. Только демоны. Возможно, Зеаррус. Ибо непохож, какашка!
|
Вот вам картинка в шапку темы
|
Красииииваааа! Пасибки! Это ты сделала?
|
Crectrach, ну картинки на ДА нашла, там подрезала тут подкрасила и вот что в итоге получилось.
|
У меня проблема, я не знаю каким макаром Зер-Ира забросило на Палавен. P.S. Crectrach, Какая к чертям собачьим переносная рация, это Серые Рыцари элита Космодесанта у них в шлемах связь лучше, чем все рации вместе взятые.Кстати связь называется Вокс, ну это так на будущее. P.P.S. Господа протосс пишется с двумя "С"
|
Я-туман, как в анкете было написано, так я и в тему написала.
|
Quote (Я-туман) P.S. Crectrach, Какая к чертям собачьим переносная рация, это Серые Рыцари элита Космодесанта у них в шлемах связь лучше, чем все рации вместе взятые.Кстати связь называется Вокс, ну это так на будущее. Знаю я про Вокс, а переносная рация сильнее чем в шлемах!Добавлено (29.08.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Я-туман) У меня проблема, я не знаю каким макаром Зер-Ира забросило на Палавен. Бури Варпа, все дела...
|
Quote (Crectrach) Бури Варпа, все дела... Если только так...Ладно что нибудь придумаю, у корабля Поля Геллера отказали.Добавлено (29.08.2011, 18:48) --------------------------------------------- Кстати какая очередность?
|
Quote (Я-туман) Кстати какая очередность? Как первые четыре поста напишутся, такая и очередность.
|
Я отписался, Крек давай!Добавлено (02.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- Вообще то, место тропа должен был туман писать, потом троп, а потом уже я, так что, крек, не ко мне претензии...
|
Мы с Я-туманом написали совместный пост. Твоя очередь!
|
У нас с Crectrachом, совместный пост был, так что все нормально.
|