Обсуждение ФРПГ "В.П.К."
|
|
Турианская часть тормозит. Ну же вперед!
|
Фууух, после долгого времени БМЕУ (без масс еффектовского универса) я вернулся ) и в полной боевой готовности (в смысле могу писать посты )) *пошел читать все,то что было*
|
Турианец, отлично) поехали дальше) ты немного отступник, от миссии))) TROPER, всё идёт, просто заговоры и координация требует времени)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, Если уж действовать по истории, то пусть к нам прилетит тот корабль, тот единственный выживший корабль из научной экспедиции и которого атаковали турианцы. Со всеми вытекающими.
|
А кто вы такие что бы он на отдаленный форпост прилетал? В столицу пускай, это всё должно быть типа слухов, командование наверняка не хочет что бы колонию охватила паника.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) А кто вы такие что бы он на отдаленный форпост прилетал? В столицу пускай, это всё должно быть типа слухов, командование наверняка не хочет что бы колонию охватила паника. Вспомни сценарий. Один корабль остался и полетел на Шаньси что бы спастись. И какая разница куда лететь? Они на аварийке бегут от врагов. Им бы тока связаться со штабом или найти убежище.
|
У вас там что космодром есть? Да и вряд ли вам что рассказали бы. Главный в форпосте в курсе, а вы нет-меньше знаешь крепче спишь.Когда турика поймаете он вам расскажет. Хватит делать ваш форпост "центром вселенной" у вас там и корабли разбиваются, и приземляются, и все странное близко.
|
Quote (Я-туман) у вас там и корабли разбиваются, и приземляются, и все странное близко. Это же мистиика))))))
|
Это... Это... Это Фантааазияяя!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Нужен еще один пост с вашей стороны(турианской) и тогда я напишу.
|
Тропер, сможешь отыграть Элиса (или как его там), только нормально отыграй ).
|
|
Quote (TROPER) Видимо придется как всегда.... Это как ) ?
|
Quote (Турианец) Это как ) ? Выбить зубы и отрезать язык)))))) Шучу. Придется думать как великий полководец!!! (Не размокать в молоке!) Просто сложно представить к чему будет вести разговор. Привет. привет! У я вижу ты не с этой планеты. итд.
|
а ее найти то можно? И вынуть?
|
Кулаком по морде от Гордона он получит 100%, чтобы достать эту хрень попутно, не зная о ней, или просто так.
|
Quote (Doctor) а ее найти то можно? И вынуть? Нет: 1. Чтобы там покапаться вам придётся убить Арка. 2. Она не издаёт сигналов, это вживлённая органика. 3. Вам в голову не может прийти, что у него такое есть))) Quote (Crectrach) Кулаком по морде от Гордона он получит 100%, чтобы достать эту хрень попутно, не зная о ней, или просто так. Вы этого не видите, и в глотку ему вам лезть не за чем, а попробуете - он её активирует. Вообще, вы не о том думаете. Зациклились. Размышляйте, я не Искандер, у вас ситуация ещё по-божески-творческая)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ааааа... Так все сложно... Размышлять... (ну идея-то могла прийти, хотя и безумно)
|
Quote (НАРАДА) Вы этого не видите, и в глотку ему вам лезть не за чем, а попробуете - он её активирует. А знаешь как будет? Будет так: "Гросс размахнулся, и со всей своей богатырской силы ударил по морде этого существа. Вместе с парой выбитых зубов на землю выпала какая-то маленькая ампула." Ведь Турианец сам написал, что нужно еще подтвердить парой особых движений эту операцию, а TROPER его щас нашпигает транквилизаторами, снотворным и парализаторами.
|
Откуда там Гросс взялся?
|