Обсуждение ФРПГ "В.П.К."
|
|
Итак, я наконец то вернулся, почитал все, готов писать пост ).
|
Обьяснись! Или изыди!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Обьяснись! За что ? Quote (Crectrach) Или изыди! Что-что ???
|
Не паникуй. Народ просто нервничает. Они просто хотят знать куда ты ездил.
|
Doctor, Нифига! Мы хотим что бы он писал пост, или попал в трансепт на распиливание!!!
|
Хаск по имени Тропер ( ), завтра отошлю пот НАРАДЕ для граматическАгА исправление ).
|
Quote (Турианец) Что-что ??? За то самое! Ты блин просто взял и удрал отсюда на пару месяцев, а вот теперь вернулся и сделал вид как будто ничего не было?!
|
я же говорил что это интерес к тому где ты был
|
Crectrach, меня не было 11 дней, и это тебе кажется 2 месяцами, ты что, на гору времени зашел =), а то что было до того было давненьенько, а отдыхать я и не хотел ехать, поскольку, только вернулся к сайту и сразу надо уходить, а то что было до отдыха, это у меня были по всему проблемы. Хочеш подробностей? Наверное нет. Все...
|
Тик так тик так тик так. У! Привет. Я жду поста Турианец, . Увы но после этих разговоров ты по прежнему стоишь на своем. Увы но ты залез за Нараду, а там даже моя кинжал пехота не достанет. Даю справку. Только ты до сего времени тормозишь ветку. Сейчас сцена где нужно активное участие Арка. Нарада отыграй его. Ведь даже ты заходишь чаще чем он. Рельно. Ветка стоит как Эйфелева башня. Но уже она нагибается как Пизанская. Через неделю заберут меня в больницу на месяц или полтора. И тогда надеюсь подождут меня.
|
Quote (Турианец) ХочешM подробностей? Наверное нет. Хочу. И не эти 11 дней, а то, что предшествовало этому. И почему ты до сих пор только флудишь.
|
Тыква довольна)))) Что ж ждемс, я сейчас включу всю силу своего мозга(тыквенного) и вскоре накатаю пост.
|
Меня ждет трибунал? Весело )! Значит в ближайшем будущем буде массовая стрелянина, а может будет как с шепардом в 3 части, надо мной начнут проводить следствие, кто-то нападет на Палавен и я убегу )))Добавлено (09.04.2011, 20:51) --------------------------------------------- И да, следующий пост от меня, после кого писать ) ?
|
Охренеть. Наглость - второе счастье. Ладно. Моя очередь писать в ВПК.
|
Турианец, ты уже утратил очередь. Сейчас пишу я или Крег. Нарада тебя уже отыграла.
|
Напоминаю всем - сейчас ночь. Это обьясняет то, что Арквина не узнали. После меня пишет TRОPЕR
|
Crectrach, Quote (Crectrach) Hосс спрыгнул на дно ямы, Отредактируй )))
|
Третий раз эту дебильную фразу редактирую!!!
|
"В доли секунды он понял, люди не одни в галактике, надо было работать в пищеблоке, надо достать пистолет, надо съесть пирожок, надо когда вернешься поспать." Эм, мне кто нить объяснит как в голове этого индивида смогло так быстро возникнуть стока мыслей? Судя по предыдущим постам об этом квартете это невозможно.
|
Quote (Doctor) Эм, мне кто нить объяснит как в голове этого индивида смогло так быстро возникнуть стока мыслей? Судя по предыдущим постам об этом квартете это невозможно. Это называется поток мыслей))) У меня сейчас - еда еда еда, не хочу пылесосить, где салфетки, где капли в нос. итд. Такая штука есть у всех. У тебя нет?
|