Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Gordon_Freeman, лучше воспользуйся советом, который тебе дали. Сначала стань хорошим игроком, а потом замахивайся на мастера, тем более на МИ такой ролевой. И да, твой пост был полон ошибок. Переделывай.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Gordon_Freeman, красавчег Но лучше не перегибать палку, да и свое я уже отругался, так что больше я пока не хочу Хотя....делай что хочешь. За этим забавно наблюдать будет))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
У творческих людей голова постоянно забита идеями. Оригинальные персонажи, интересные сюжеты или даже отдельные сцены, которые могли бы стать частью фанфика или игры, но по ряду причин они так и остаются в голове "до лучших времён". А когда приходят те самые времена, идеи и задумки уже не обладают той яркостью и свежестью, какими были изначально. Поэтому я предлагаю всем игрокам ФРПГ (а также людям, заинтересованным в участии) изложить все свои идеи в этой теме.
О чём вы можете написать:
О персонаже, которого вы придумали, но никак не знаете куда его "воткнуть" - в действующие ФРПГ он не подходит, а писать фанфик вам лень.
О большом сюжете, который крутится у вас в голове.
О какой-нибудь короткой сцене, способной дать начало увлекательной истории или быть её частью.
В качестве примера, я приведу свои идеи.
1. Есть задумка по персонажу ворча. Совершенно безбашеный персонаж. Я даже начал писать небольшой рассказик с его участием, но, к сожалению, совершенно нет на это времени.
2. Также есть задумка по персонажу волусу. Хитрый, вредный, алчный, при желании готовый продать родную маму, потом выкупить ее по дешёвке и перепродать заново. Он должен был стать моим следующим персонажем после элкора Мурзо, но играть уже не получается...
3. Были мысли создать игру про пилотов небольших кораблей, скитающихся по космосу. Это могли быть пираты или какие-то вольные наёмники, выполняющие задания. Суть в том, что у каждого игрока свой уникальный корабль и почти все действия игры составляют битвы в космосе или в воздушном пространстве планет. Наземных сражений нет. После каждого сражения пилоты возвращаются в док (Омега, Цитадель или любая другая, в том числе заброшенная, космическая станция) и общаются между собой, пьют ринкол и тискают танцовщиц азари. А потом сигнал - прыгают в кокпит своего корабля и снова в бой.
4. Совершенно прозрачная, не обладающая какими-то явными очертаниями, идея о возвращении протеан в рамках этого цикла. То есть, Явик - не единственный выживший протеанин. Где-то есть маленькая колония протеан, которые скрываются от всех и ждут нападения Жнецов, чтобы "восстать из пепла" после того, как все нынешние примитивные создания будут уничтожены. Однако, их желание поскорее привести жнецов в Млечный Путь приводит к тому, что часть лидеров колонии оказываются одурманены. Происходит почти то же самое, что было в их цикле.
Была идея о создании ФРПГ, в которой главными персонажами были бы представительницы прекрасного пола рас совета, но как-то не сложилось, и перетекло в фанфик "Женщины галактики", к сожалению совсем нет времени его продолжить Основные действующие лица: турианка, кроганша, азари, кварианка и девушка. Одно время подумывала о введении дрелки.
Так же была идея с протеанами, сначала, как небольшого ряда новелл, потом как ФРПГ. Но, увы...
3. Были мысли создать игру про пилотов небольших кораблей, скитающихся по космосу. Это могли быть пираты или какие-то вольные наёмники, выполняющие задания. Суть в том, что у каждого игрока свой уникальный корабль и почти все действия игры составляют битвы в космосе или в воздушном пространстве планет. Наземных сражений нет. После каждого сражения пилоты возвращаются в док (Омега, Цитадель или любая другая, в том числе заброшенная, космическая станция) и общаются между собой, пьют ринкол и тискают танцовщиц азари. А потом сигнал - прыгают в кокпит своего корабля и снова в бой
ЧУР мой юнит - Эриданская Легкая Кавалерия Хе хе, даже герб чтоль есть. Хихихи Доступно только для пользователей Хихихи хи хи хе х. Эх эти ламповые деньки