Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Побегать от Римлян или от диких Турианцев тоже весело?
Хочу на это посмотреть Ваша игра - ваши правила, ток не абсурдные!
Добавлено (20.02.2011, 11:53) --------------------------------------------- Хотя, если римлянам показать дезинтегратор на наглядном примере... то они будут поклонятся ему, а про Марса забудут.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
Эээээй!!! Товарищи! Я хочу монстров! Пускай и не динозавров, но ведь как предложил Kirpi4i придумать новых. И вобще, если лаборатория будет в джунглях, но почти 100% там будут книги по выживанию в джунглях, может даже курсы какие-нибудь. А можно сделать вобще иначе - N кол-во ученых были отправлены на планету, которая была богата редкими полезными ископаемыми. За месяц до этого был сброшен зонд, который не выявил ничего опасного, потом с орбиты была отправлена самовозводящаяся лаборатория, и вот наконец она завершила свое строительство и ученые (ну не обязательно только ученые, охранники и т.п. тоже) в небольшом кол-ве прилетают на челноке. Сразу все идет хорошо, а потом вдруг откуда не возьмись начинают появляться ужасные монстры, а атмосфере может быть обнаружен доселе неизвестный науке галлюциноген, который постепенно сводит с ума некоторых личностей. Далее возможен еще вариант, который бы обеспечил большую трагичность и неизвестность. Туда будет отправлена группа наемников плюс пара ученых для выявления проблем, т.к. связь прервалась прямо перед этим нашествием монстров. Получается форумчане могут начать и за чудесным образом спасшихся и не ополоумевших ученых, и за прилетевших военных, и за прилетевших ученых. А?
А я и не говорил, что это твой сценарий. Моя выдумка
Прилетевшие военные и прилетевшие ученые и безумные ученые? А в чем смысл то? Цель? Тут ничего нету, в моей версии надо выживать не по справочнику а по обстоятельствам.
давай во первых не флудить. Во вторых не смеши меня! Dead Space и рядом не хоррор. Максимум шутер от 3его лица.
Флуда тут не вижу. Потом - "во-первых, во-вторых, и т.д.". Dead Space - хоррор. Вот тебе копипаста с Вики - Dead Space (русск. Мёртвое пространство) — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror. Хоррор!
Добавлено (20.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- И шутер - это не жанр. Это тип игры. Не путай.
Флуд окончен. Прошу администрацию, приписать в первый пост мою ветку с возможностью вступления, и приписать набор игроков. Ветка называется "Third Energy".
Из за неудачного эксперимента с третьей энергией, лаборатория, небольшой город попадают в древность. Все погибли от агрессии окружающего мира. Выжили лишь те кто был дальше всего от генератора и испарился в то время позже всех.