Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Гуманитарный конвой"
Обсуждение ФРПГ "Гуманитарный конвой"
Роса
213
Offline
4053
2021-07-03 в 18:42 # 1



Мастера игры: Роса, Я-туман

Жанр: приключения, экшн, детектив, элементы триллера, элементы мистики.

Предупреждения: NC-21, возможно отступление от канона, использование системы дайсов при определении вероятности некоторых событий

Количество игроков: 9

Играбельные расы: все, кроме ханаров и элкоров.

Предпочтительный род занятий персонажей: биоинженер, генетик, детектив, наёмник, инженер/технарь. Также можно согласовать с мастерами игры свой вариант профессии Вашего персонажа, если он будет вписываться в сюжетные рамки. Кроме того, возможен перенос в данную игру любого Вашего персонажа из любых Ваших других игр и/или фанфиков при условии, что Вы объясните, как они сюда попали (вариант “альтернативная реальность” допускается)).

Внимание!!! Важно!!! Сюжет данной ФРПГ развивается в той же реальности Mass Effect, что и сюжеты фанфиков “На третьих ролях” и “История Шеррата”. Соответственно, отдельные персонажи данных фанфов могут в больше или меньшей степени фигурировать в игре (от эпизодического упоминания до статуса NPC-персонажей на разных этапах игры).

Кратко об общем положении в галактике:
Красная концовка на 5000+ очков готовности галактики (Шепард жив, разрушения и жертвы минимальны, насколько это было возможно в рамках игры). 2192 год.

Чуть меньше шести лет прошло после Войны со Жнецами. Началась гуманитарная катастрофа, каких галактика ещё не знала. Людские потери народов галактики в войне исчислялись миллиардами. Отрезанные друг от друга из-за вышедших из строя ретрансляторов миры пребывали в хаосе. Инфраструктура была разрушена. Перелёты между системами теперь занимали многие недели и даже месяцы, а из коммуникаций осталась завязанная на квантовые эффекты связь. Но по этой связи приходили больше плохие известия, чем хорошие. Да, Циклы были уничтожены навсегда и над расами галактики более не висело угрозы тотальной Жатвы. Но в разрозненных теперь системах начался голод, эпидемии, борьба местных криминальных, экстремистских и политических кругов за власть.

Уцелевшие в Битве за Землю и Цитадель лидеры рас, оказавшись заблокированными в Солнечной системе, делали всё, стараясь координировать действия соплеменников, оставшихся в родных мирах и сохранивших лояльность. Незамедлительно начались ремонтные работы ретрансляторов первого порядка. Была введена жёсткая система равномерного распределения ресурсов ― продуктов питания, воды, медикаментов.

В течение нескольких лет ключевые ретрансляторы, соединяющие родные миры рас, были восстановлены. Народы и их правительства начали возвращаться домой. Но к этому моменту галактика успела сильно измениться. Наступил долгий этап политических, экономических и социо-культурных кризисов общегалактического масштаба. Победив в самой страшной из войн, народам галактики теперь предстояло выжить и сохранить себя, физически и духовно…

Сюжет:
В царящем вокруг хаосе роль гуманитарных конвоев было сложно переоценить. Провиант, медикаменты, предметы первой необходимости, оказание медицинской и прочей помощи ― это была лишь часть того, что конвои делали и что доставляли от планеты к планете, из метрополий в колонии и наоборот. Временами им приходилось выполнять функции и дипломатов, и миротворцев, и официальных представителей правительств рас, и неофициальных представителей фракций военных, и контрабандистов.

Один из таких гуманитарных конвоев появляется на просторах галактики волею стечения обстоятельств и по желанию Серого Посредника. Его агенты выходят на связь и вербуют представителей разных профессий с целью сформировать группу, в задачу которой, по официальным документам, будет входить осуществление гуманитарной помощи. Неофициально же… не привлекая к себе особого внимания ― расследование цепочки загадочных и, казалось бы, ничем не связанных между собой исчезновений и естественных и насильственных смертей. У некоторых трупов были выявлены признаки медицинских и генетических экспериментов, а нити расследования похоже, уходят не только в контролируемые законными властями системы, но и на заметно разросшиеся территории Терминуса...



Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1819-1

Энциклопедия: http://masseffect-universe.com/forum/54-1820-1
Vulture
38 0%
Offline
1118
2021-07-22 в 0:07 # 21
Sambian, если хочешь, айда в Головорезы! ;)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
511
2021-07-22 в 22:25 # 22
Цитата Vulture ()
Sambian, если хочешь, айда в Головорезы!

Не, ну меня учили, как головы резать, но как-то не пришлось употребить знания на практике. Так-что практического опыта нет. scare2
Кстати, а кто это такие?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
Offline
1118
2021-07-23 в 21:44 # 23
Цитата Sambian ()
Не, ну меня учили, как головы резать, но как-то не пришлось употребить знания на практике. Так-что практического опыта нет. scare2
Кстати, а кто это такие?

Это как раз, про нас. http://masseffect-universe.com/forum/53-1798-1 Или, если быть кратким, это игра по третьей части. Отряд самоубийц, если хочешь. Хоть и тот же N7. :) http://masseffect-universe.com/forum/46-1799-1 А это то, что получается у немногочисленного состава. Никаких суперменов, исключительно обычные, пусть, и не совсем заурядные личности.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vulture
38 0%
Offline
1118
2021-07-23 в 21:50 # 24
Да, если что-либо изменится в составе, я не отказался бы попробовать свои силы ещё и с вами! :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
511
2021-07-24 в 0:30 # 25
Цитата Vulture ()
Никаких суперменов, исключительно обычные, пусть, и не совсем заурядные личности.

Подходит! good2 Послал сообщение с вопросами тебе в личку.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Роса
213
Offline
4053
2021-12-27 в 18:07 # 26
Сюжетная линия – ФРПГ “Гуманитарный конвой”, NPC-персонаж

Имя – Дэран’Шелла вас Амальтея

Раса – кварианец

Пол – мужской

Возраст – 35 лет

Внешность – рост 186 см, одет в обычный кварианский костюм чёрного цвета с тёмно-синими вставками. Неплохо развит физически. Волосы чёрного цвета, коротко подстриженные. Кожа приятного нежно-лилового оттенка.

Характер – по молодости неуверенный, вечно пессимистично настроенный, за время работы на “Амальтее” ещё при первом её составе сильно изменился. Появились уверенность, спокойствие, решительность, твёрдость. Ответственный, рационалист, несколько замкнутый, старательный, дисциплинированный, внимательный, чётко разделяющий пространство личное и внешнее. Внешне чаще всего производит впечатление сдержанного, закрытого, вежливо-холодного человека. Малого кого подпускает на ближнюю, чувственную, эмоциональную дистанцию, порядочный и преданный. За друзей, которых у него немного, и соратников, заслуживших его уважение, готов стоять до конца.

Род деятельности – капитан “Амальтеи”, инженер, специалист по малым и среднеразмерным звездолётам.

Краткая биография – Покинув в 18 лет Флотилию, около года скитался по разным системам в поисках занятия, которое бы помогло ему осуществить Паломничество. В конце концов, рекомендованный как отличный специалист в инженерном деле, попал в команду корвета “Амальтея” ― “Аквамариновый всполох”, куда прежний капитан звездолёта набирала работников. Начав рядовым членом экипажа, через пару лет стал главным инженером корабля. Вместе с командой на протяжении десяти лет принимал участие в выполнении командой звездолёта поручений матриархов Азарийских Республик. С ними же прошёл всю войну со Жнецами, участвовал в финальной битве в Солнечной системе. После того, как “Всполох” в силу разных причин распался, а корабль был выкуплен Серым Посредником, остался на “Амальтее” и был назначен на должность капитана корабля.

Особые умения, навыки, отличительные черты – отличный инженер, специалист по малым и среднеразмерным звездолётам. Из боевых навыков ― умение пользоваться ПП и крупноколиберными пистолетами, средние навыки боевого инженера.

Контактные данные игрокаhttps://u.to/9kXcGw Telegram - @DewHeather

Контрольный пост
― Добро пожаловать на "Амальтею", ― ответил кварианец. ― Капитан ― я, Дэран'Шелла вас "Амальтея". И в отсутствие Горека Ил'Насса являюсь его заместителем и главой миссии. Пойдёмте ― я покажу вам корабль.

Дэран повел их к лифтам и поднял на первую палубу, решив, что будет логичным начать именно с неё.

― Это верхняя, первая, жилая палуба, ― сказал он. ― Жилые каюты, медблок, столовая, камбуз ― всё это здесь. Месяц назад здесь завершился некоторый ремонт и бывшую в носовой части кают-кампанию переделали по необходимости миссии в лабораторию…
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Гуманитарный конвой"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe