Обсуждение ФРПГ «Холодный космос»
|
|
FRPG «Холодный космос»
Сюжет: "Путь к самой ярчайшей звезде всегда лежит через темный и холодный космос..." Что выйдет, если две разные личности, с разными тяжелыми историями по воле случая или по велению судьбы встретятся и будут вынуждены бороться с врагами, и решать теперь уже общие проблемы? Зайрен - бывший сотрудник СБЦ, в прошлом переживший потерю товарища и чуть сам не оказавшийся на том свете. Практически каждый день проводит свое время в баре "Неоновая ночь", размышляя над тем, что ему дальше делать. Двигаться дальше или оборвать все? И второй путь начинает казаться ему все более соблазнительным... И Бэлла - бывшая разведчица Альянса, ныне за которой охотятся ради денег и информации. Теперь она вынуждена бегать с места на место, чтобы просто выжить. Потому что помощи ей ждать больше не откуда... Долго ли она сможет так протянуть и когда сможет остановится и отдохнуть? Неизвестно...
Количество игроков: 2 Рейтинг: 18+
Мастер игры: V0R0N92 Набор игроков закрыт
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1716-1[r]
|
Анкеты созданы, скоро начнем
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
V0R0N92, Shelest, удачи! Буду вас читать с удовольствием
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) V0R0N92, Shelest Ох, какая парочка нарисовалась. Я даже теперь заинтригована почитать вашу ролку
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Ох, какая парочка нарисовалась. Fox666, твоя правда
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Добавлено (2017-01-20, 14:00) --------------------------------------------- Можно потом добавить картинку в шапку?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, да, можно
Арт сохранён до времени, когда его можно будет загрузить в тему)
|