Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница"
|
|
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1681-1
Время событий: 2182 год.
Сюжет: Действия развиваются (в основном) в районной больнице, расположенной на границе района Закера и более благополучных уровней, а также вокруг больницы. Госпиталь сочетает в себе скоропомощное отделение, стационар и небольшую амбулаторию. Дела идут своим чередом. В госпиталь стекается весьма пёстрый контингент: как раненные на криминальных разборках бандиты, так и простые жители, проживающие на уровнях Закера и соседнего района. Дети и старики, мафиози и простые работяги, раненые, хронические больные, психи - в больницу поступают все, и всем здесь оказывается помощь. Но неожиданно на горизонте больницы появляется тёмная туча в виде строительной кампании, оформившей у находящихся в доле чиновников из районного управления документы на снос и застройку района под квартал, где можно будет продавать или сдавать жилплощадь в наём. Свой процент имеют и местные криминальные группировки. И перед скромной районной больницей встаёт весьма неиллюзорная угроза выселения на ещё менее благополучную территорию - ближе к нижним уровням печально знаменитого Закера...
Рейтинг: 16+.
Количество игроков: 8-10.
Расы: любая каноничная раса мира МЕ (на 2182 год!!!).
Примечания:
Предпочтительные роли: пациенты клиники; работники клиники; частые гости (не пациенты), из проживающих недалеко обитателей района; работники строительной фирмы; криминальные элементы; районные госчиновники. Необходим частый он-лайн. Если вдруг возникает необходимость отлучиться на некоторое количество дней, просьба предупреждать мастера заранее.
|
Место зав отделения - мое
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
А я буду медсестра в приемном.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Люба, Быков, Кисегач. Ты же будешь главврачом, Роса? Кто ещё?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) ReaperSlayer, хорошая анкета Я старалась!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Можно мне роль девушки-охранника (у меня всегда проблемы с выбором роли). PS: Если что, у меня есть ещё роли на обдумывание - медсестра (ещё до того, как эту роль заняли), генный инженер (если в этой больнице имеется лаборатория генной инженерии), репортёр (?), пациент (на крайний случай). Роса, может поможешь с выбором? (но за охранника я смогу)
|
Доброго времени. Будем считать, что я работаю на тех самых криминальных элементов, что надумали переносить больницу? http://masseffect-universe.com/forum/38-258-145588-16-1477818139
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
можно мне азари-психологом?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ммм... Какой у вас тут цветник собирается...
|
|
Gordon_Freeman, ты уверен, что девушка ростом в 160 см способна быть охранником? Это же Закер - там нужно быть достаточно крепкого телосложения, учитывая местный "контингент".
Цитата yontari ( ) Доброго времени. Будем считать, что я работаю на тех самых криминальных элементов, что надумали переносить больницу? Хорошо
Цитата Ilostana ( ) можно мне азари-психологом? Можно))
Vladimir_N7, присоединяйся будем очень рады))
|
Итак, игровая тема создана: http://masseffect-universe.com/forum/46-1681-1 Очерёдность постов будет формироваться, как и всегда: первый пост - мастерский, далее очерёдность формируется по мере того, как будут созданы и выложены посты.
Напоминаю, что по новым правилам совместные посты выкладывать нельзя. Если требуется совместная сцена, состоящая из нескольких постов, её можно либо оформить в виде цепочки коротких постов подряд, либо дождаться своей очереди и продолжить. Просьба, пожалуйста, если вами запланирована именно цепочка постов, предупредить о том заранее.
Всем удачи в игре!!!))))))))
|
Роса, спасибо. :з Не могу найти кнопочку "подписаться на тему", это ж надо, как давно не пользовалась... подскажите, где она?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, пожалуйста
Внизу под полем, куда вводится ответ, есть пункты: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах.
Нужно поставить галочку на "Уведомления на e-mail при ответах." )
|
|
Всех с почином богодельни)
|
Можно я буду хирургом дреллом.
JekaD
|
Жаль, что я не успела.
|
Powder98, почему? В "Закера" можно вступить в любой момент развития сюжета.
|