Сюжет: Транспортный корабль попадает под атаку пиратов-работорговцев, спонсируемых группировками Терминуса. Капитан корабля-рейдера со своей командой (в которой есть противники этой ужасной идеи) захватывает в плен большую часть пассажиров, убив половину и тяжело ранив другую половину экипажа транспорта. Автоматический передатчик высылает сигнал бедствия, о чём и не подозревают захватчики. На пути к ретранслятору корабль-рейдер перехватывается спасательной группой и получает заметные повреждения, но успевает совершить гиперпространственный прыжок. Спасательная группа решается на самую безумную идею - продолжать преследование и вести боевые действия во время прыжка. В результате оба судна так и не достигают ретранслятора на другом конце и выпадают в лежащую между сетью ретрансляторов систему, где терпят крушение на неизвестной планете.
Место действия: просторы галактики Млечный Путь. Временная линия: 2180 год.
Предупреждение: рейтинг 18+, присутствие сцен насилия, нецензурной лексики, надругательства над свободой личности. Количество игроков: до 10.
Контрпартия: •капитан корабля "Деймос"; (роль принял пользователь Zellar) •навигатор корабля "Деймос" (нелояльный член экипажа); (роль принял пользователь Silverhound) •телохранитель, член экипажа "Деймос"; (роль приняла пользователь Alice) • кастовый работорговец, член экипажа "Деймос" (батарианец/батарианка); •член экипажа корабля "Деймос" (лояльный). (роль принял пользователь Шериф)
Партия: •раб, ранее заключённый на корабле-рейдере (нефиксированная роль); (роль приняла пользователь Ilostana) •захваченный пассажир транспорта "Ганимед" (нефиксированная роль); (роль принял пользователь Andreyka) • захваченный член экипажа транспорта "Ганимед"; • член экипажа спасательной группы-перехватчика (возможно, капитан). • член экипажа спасательной группы-перехватчика. Набор игроков закрыт.
Начальные требования: • Персонажи должны соответствовать каноничным расам из Mass Effect. • Нефиксированные роли могут быть совершенно любых профессий. • Фиксированные роли должны быть максимально приближены к сюжетной арке.
Примечания: • Принимая сторону контрпартии, вы должны осознавать всю значительность своей стороны. Работорговля, насилие и прочие злодейства - это ваша жизнь. Вы подписали контракт в надежде на приличный заработок, и эта целеустремлённость должна отражать ваши действия. • Принимая сторону партии, вы либо остаётесь нейтральным, либо принимаете сторону добра. Решаете провести эту жизнь должным образом - подкрепляйте это своими поступками и отношением к другим. • Самое главное - развлекайтесь.
всем добро пожаловать! набор игроков открыт. разбирайте роли, пока они не достались другим
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Ilostana, Silverhound, сохранил для вас местечко) жду теперь от вас анкет)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Ilostana, я не тороплю) сколько времени потребуется, столько и бери) нам не надо полусонных и корявых телефонных анкет, верно?
Шериф, никто и не просит пока имени) в одиночку оно не ничего и так не значит. записал.
Занимаю роль телохранителя, так как вообще сама её придумала. Анкета будет только через неделю, так как уезжаю в глушь без интернета... P.S. давайте создадим беседу в ВК?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
внимание всем. набор игроков закрыт. игра не состоится в связи с положением игрового мастера, меня. прошу не выкладывать анкеты и прошу у всех прощения за всё это.