Сюжет: Примерно за год до событий 2183 года. В скоплении Кассиопея, в системе Шедар есть немного отдаленная от основных маршрутов кораблей, совместная человеко-турианская колония под названием Хейлос. Тем не менее, на развитие колонии отдаленность никак не повлияла. Жизнь гуманидов тут протекает своим чередом, обычная рутинная жизнь провинции, в целом, тихая и мирная, на первый взгляд. Проституция и работорговля, наркотрафик и незаконный оборот оружия и технологий расцветают пышным цветом, в тени обыденности и рутинности колонии. Всё это скрыто под пеленой произвола и коррупции.
Расследование множества эпизодов громких дел на Цитадели, приводят опытного оперативника Совета на Хейлос, где ему предстоит окунуться в водоворот странных и порой пугающих событий...
Особенность: события и персонажи пересекаются с ФРПГ "Игра на выживание" (игра одна с двумя сюжетными ветками). Хронология и энциклопедия:Клик! Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.
Персонаж должен соответствовать канонам Mass Effect.
Персонаж может принадлежать к одной из рас: люди, турианцы, саларианцы, кварианцы, азари, кроганы.
Персонаж не может принадлежать к фракции военных или наемников. Допускаются только "гражданские" профессии (но прошлое персонажа может быть любым).
Количество игроков:свободных мест - 0 (прежде чем писать анкету, обсудите детали с мастером и бетой) (анкеты игроков, которые захотят принять участие после закрытия набора будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Мастер всегда не против новых участников). Доп. информация для игроков: Очередность: Mramont, Роса, DV, Volchitsa-Assassin, aleksiann, Azura, Maur, Я-туман, Ilostana, Krolikmen.
DV - первый пост будет ее. Mramont - прошу обратить внимание на то, что помощь в следственных действиях, оперативнику, должны оказывать местные органы власти, так что в последующих постах, после вводного, должны быть совместки с блюстителями закона с параллельной игры. Ilostana, - прошу обратить внимание на то, что скоро в "Игре на выживание" с комендантом колонии произойдёт несчастный случай, в результате которого персонаж займёт должность коменданта, естественно что твой пост должен отражать эти события. Krolikmen, Azura, - прошу обратить внимание на то, что ваши персонажи не просто могут, а должны взаимодействовать с Михаилом, персонажем Metal_Naklz Я-туман
Как вы уже поняли взаимодействие игр будет тесным.
Тут небольшое пожелание есть: если уж описываете расчленёнку, то пожаааалуйста, предупреждайте в начале поста. А то села я после ужина почитать ФРПГ...
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.
Это говорит о том, что всё посты могу, или содержат данный контент. Писать в самом посте предупреждения или прятать его под спойлер, не считаю целесообразным.
DV, не воспринимай близко. Я просто весьма впечатлительна к таким вещам. Да. Возможно, из-за того, что в детстве увидела случайно как разделывают корову, которую я хлебом с солью с рук кормила.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
В играх "Игра на выживание" и "Игра на выживание. Колония" планируется грандиозная совместка. Прошу игроков обеих игр обратить внимание на очерёдность и последовательность, и уже сейчас начинать делать наброски.
Предположительное развитие событий следующее
1. DV с Туманом – где Нэнси посещает Гардию, и приглашает на вечер. Гардия должна исполнить песни из репертуара турианской, человечей и азарийской расы. 2. Metal_Naklz в своём посте указывает, что ему поступило приглашение на вечеринку коменданта. 3. Персонажа Росы доктора Иллисту приглашают, как нового главного медика колонии, на вечере она встречает подругу Клар и та знакомит её с Гросснером. 4. В своём посте Shelest, описывает диалог Гросснера и Клариссы, итогом которого, становится её приглашение на вечер. 5. Отдельный пот Росы, где её персонаж Виктория собирается на вечеринку, причём он может быть и совместкой с DV , так как приглашение она получит находясь в клубе Вертикале. 6. Совместка Krolikmen и Ilostana, накануне вечеринки. - Выкладывает Krolikmen 7. Начало большой совместки – пишет Ilostana, описывая прибывающих персов и само мероприятие. Так же возможна совместка с Туманом, т.к. его перс журналист. 8. Отдельный пост Азуры 9. Далее в произвольной последовательности совместки: Гроснер - Клара -Иллиста Гроснер - Азура Горек - Виктория Горек - Гардия Виктория - Нэрин Гроснер - Гардия
и МЕНЯ тоже в совместках нет. Что не может не радовать
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
DV, с кем? Днора и вводили-то как sidekick'a для Райта, для взаимодействия с прочими персонажами у него весьма вялые зацепки. Фатальная деталь - я не люблю писючить просто так, без цели, обозначенной хотя бы на метаигровом уровне. А пока что магистраль сюжета пролегает в нескольких световых годах от квариашки.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, у Иллисты назрел ряд вопросов, которые ей без её лучшей подруги не решить. Не найдётся ли у Клариссы пара часиков для тёплой дружеской беседы с ней?
Shelest, у Иллисты назрел ряд вопросов, которые ей без её лучшей подруги не решить. Не найдётся ли у Клариссы пара часиков для тёплой дружеской беседы с ней?
Я надеюсь, что да) Но в данный момент Клара на работе и очень занята)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Можно. Но если ты дописала пост, то можешь сейчас после Я-тумана его выложить. Этот цикл закроется.
Тогда выкладывай. Будем считать, что ты просто поменялась в очереди с Я-туманом в этом цикле)
Освободилась роль федерального агента. Раса и пол неважны. Ждем ваших анкет.