2013-06-08 в 15:20 # 1
Краткий экскурс по предыстории: война закончилась победой объединенных рас галактики. Какон-концовка: Уничтожение. Шепард мертв, цикл прерван, синтетики уничтожены. Ключевые ретрансляторы были восстановлены, локальные\меньшей важности - восстанавливаются. Большая часть данных была утеряна, в связи с чем множество экспедиций отправляются в нелегальные полеты по галактике, открывая новое и открывая заново старое. Цитадель отбуксирована от планеты, дабы избежать столкновения, но о транспортировке из Местного Скопления речи идти не может, ведь есть проблемы и поважнее: экономика рухнула, контрабанда, преступные группировки имеют немыслимую мощь, инфраструктура ни к черту. Война сблизила различные расы, уровень доверия поднялся. Вместе они строят новый мир.
...Normandy SR-2 так и не была найдена. В 2188 году она не прибыла к точке встречи, в последствии так и не выйдя на связь. Множество энтузиастов до сих пор разыскивают легендарный корабль, пытаясь выяснить, что же случилось с настоящими героями ужасной и разрушительной войны...
В 2190 году, спустя два года после окончания битвы за Землю, "Затмение", "Синие Светила" и "Кровавая Стая" объединились под крылом новой крупной, но в то же время таинственной организации "Bloodlust". "Bloodlust" никогда не действует от своего имени, предпочитая работать через свои под-организации, которые контролируют в данный момент весь Термин. Известно, что у организации весь штаб не превышает 500 сотрудников, а также имеется мощное финансирование и прекрасная агентура.
"Когти" официально перешли под протекторат Турианской Иерархии и покинули Омегу.
"Цербер" замолчал, но были слухи, что его остатки вошли в "Bloodlust"
Большинство прочих организаций действуют и по сей день.
Основной игровой сюжет
Дата: 1 Июня 2199 года(1.6.2099).
Координаты: Неизвестно, предположительно - Скиллианский Предел, название системы и планеты неизвестно.
Климат: умеренно-континентальный.
Растительность: обильная.
Другие коренные формы жизни: нет информации.
На планете расположена секретная база "Затмения". Неизвестно, чем занимаются находящиеся там сотрудники, имеется лишь информация о том, что состав - межрасовый.
База хорошо охраняется. Планета также изучается вольной экспедиционной группой.
Лорен Ленс, лейтенант "Затмения". Запись от 16 июня 2199 года
Они прорвали периметр. Какого черта это произошло - загадка для меня. Большая часть персонала погибла, другая часть - без сознания. Не уверен, что они будут помнить, что тут произошло. У меня остался жалкий М-3 с полупустым термозарядом. Дверь заблокирована, но рана кровоточит, а панацелина нет. Склад далеко. Силы покидают меня. Мои мысли совершенно не связны. Я не понимаю, что вез тот корабль, и какого черта он вообще появился здесь. Еще эта группа. Чертов парень в N7. Какой-то подозрительный турианец. Их тут быть не должно было. В любом случае, я умру, поэтому оставлю краткую информацию. Все, что успею. Лейтенант Ленс, конец записи.
Информация: база была атакована после прибытия спец-группы. Подозреваю, что в группе был шпион. В любом случае вы ничего не будете помнить, потому что вас неслабо траванули. Противник смог обойти наши системы защиты и уничтожить большую часть военного персонала комплекса. Корабль, что прибыл на подмогу, какого-то черта разбился где-то в местных джунглях и связь с ним была потеряна сразу. Был и другой корабль, корабль противника,но он через некоторое время пропал. Координат я не знаю. Наши транспортники выведены из строя. Меры безопасности принял. Также...
...Normandy SR-2 так и не была найдена. В 2188 году она не прибыла к точке встречи, в последствии так и не выйдя на связь. Множество энтузиастов до сих пор разыскивают легендарный корабль, пытаясь выяснить, что же случилось с настоящими героями ужасной и разрушительной войны...
В 2190 году, спустя два года после окончания битвы за Землю, "Затмение", "Синие Светила" и "Кровавая Стая" объединились под крылом новой крупной, но в то же время таинственной организации "Bloodlust". "Bloodlust" никогда не действует от своего имени, предпочитая работать через свои под-организации, которые контролируют в данный момент весь Термин. Известно, что у организации весь штаб не превышает 500 сотрудников, а также имеется мощное финансирование и прекрасная агентура.
"Когти" официально перешли под протекторат Турианской Иерархии и покинули Омегу.
"Цербер" замолчал, но были слухи, что его остатки вошли в "Bloodlust"
Большинство прочих организаций действуют и по сей день.
Основной игровой сюжет
Дата: 1 Июня 2199 года(1.6.2099).
Координаты: Неизвестно, предположительно - Скиллианский Предел, название системы и планеты неизвестно.
Климат: умеренно-континентальный.
Растительность: обильная.
Другие коренные формы жизни: нет информации.
На планете расположена секретная база "Затмения". Неизвестно, чем занимаются находящиеся там сотрудники, имеется лишь информация о том, что состав - межрасовый.
База хорошо охраняется. Планета также изучается вольной экспедиционной группой.
Лорен Ленс, лейтенант "Затмения". Запись от 16 июня 2199 года
Они прорвали периметр. Какого черта это произошло - загадка для меня. Большая часть персонала погибла, другая часть - без сознания. Не уверен, что они будут помнить, что тут произошло. У меня остался жалкий М-3 с полупустым термозарядом. Дверь заблокирована, но рана кровоточит, а панацелина нет. Склад далеко. Силы покидают меня. Мои мысли совершенно не связны. Я не понимаю, что вез тот корабль, и какого черта он вообще появился здесь. Еще эта группа. Чертов парень в N7. Какой-то подозрительный турианец. Их тут быть не должно было. В любом случае, я умру, поэтому оставлю краткую информацию. Все, что успею. Лейтенант Ленс, конец записи.
Информация: база была атакована после прибытия спец-группы. Подозреваю, что в группе был шпион. В любом случае вы ничего не будете помнить, потому что вас неслабо траванули. Противник смог обойти наши системы защиты и уничтожить большую часть военного персонала комплекса. Корабль, что прибыл на подмогу, какого-то черта разбился где-то в местных джунглях и связь с ним была потеряна сразу. Был и другой корабль, корабль противника,но он через некоторое время пропал. Координат я не знаю. Наши транспортники выведены из строя. Меры безопасности принял. Также...
Начало сюжета: Вы можете оказаться на разбившемся корабле, можете в комплексе, а можете и быть в числе вольной исслед. группы, возвращающейся на базу.
Персонажи: представители разных рас. Военный персонал, исслед. группа, спец-группа, исслед. персонал комплекса.
Кол-во персонажей: максимально - 15, минимально - 7. 6 анкет уже зарезервировано, так как часть людей уже найдена. Персонажи могут включаться в игру по ходу действия.
Основные требования:
1)Четко указанный класс в анкете персонажа.
2)Допускаются только персонажи рас МЕ.
3)Вы не можете состоять в Bloodlust.
4)Вы можете иметь при себе только 2 оружия и 3 умения.
5)максимум 8 персонажей людей
6)максимум 12 персонажей мужского пола(азари идут как женские).
Очередность:
1. Rafaka2
2. Equil1brium.
3. Litz.
4. Jakob33.
Возможно подключение персонажей в будущем, но вам нужно связаться с гейм-мастером.
Основные условия игры:
1) Время на написание поста - 3 дня. Если в течении 3х суток поста нет, а гейм-мастер не предупрежден, вы просто пропускаете свой ход и ждете следующего круга. Если же вы предупредите, можно на один круг поменяться местами в очереди.
2) Минимальный размер поста - 7 строк. Ограничения в максимуме нет.
3) Если вы захотите затеять с каким-либо персонажем конфликт - лучше предупредить как мастера, так и другого игрока\игроков, замешанного\замешанных в действе.
4) Если вы не знаете, что писать и как писать - обратитесь к мастеру, он направит вас.
Мастер игры: Rafaka2
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1299-1
В эту игру могут вступить еще 10 человек.