Mass Effect Universe FRPG Awards 2021
|
|
|
Цитата Sambian ( ) Одно дело - отдельный сайт, другое - контакты и телеграммы всякие Молодежь сейчас даже в ВК не сидит. Это уже считается соцсеть для старпёров, как Одноклассники. Все сидят во всяких дискордах, тиктоках. Да и Телеграм тоже не особо популярен даже в геймерских кругах.
|
Цитата Iskander ( ) Все сидят во всяких дискордах, тиктоках. Так дело не в сидении. Я, например, тоже в дискорд подписался, но это совсем другое. Здесь отдельный сайт и сюда не только для посиделок приходят. Да и сайт - это одно, а тик-токи - совсем другое. Даже на том же дискорде намешано всё в одну кучу. Ну а тик-ток вообще, как я считаю, для подростков, что не равнозначно молодёжи.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Iskander ( ) Молодежь сейчас даже в ВК не сидит. Это уже считается соцсеть для старпёров, как Одноклассники. crazy Все сидят во всяких дискордах, тиктоках. Да и Телеграм тоже не особо популярен даже в геймерских кругах. Тут слова излишни! Как бы не было у нас Эквилибриума, или Вовремя с Тимберлейком в главной роли. Или ещё лучше, Бегущий человек со Шварцнеггером.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Господа, данная тема предназначена для обсуждения Awards Предпочтения молодёжи в плане разного рода тусовочных платформ можно обсудить во флудилке
|
Цитата Роса ( ) Господа, данная тема предназначена для обсуждения Awards Ну как-то так получилось. Я просто поинтересовался, сколько всего форумчан приняло участие в голосовании. Кстати, сколько?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, это секретная информация
|
Цитата Роса ( ) Sambian, это секретная информация Ну если секретная, то значит только завсегдатаи.
|
Цитата Sambian ( ) только завсегдатаи Только админский состав.
|