| 

Mass Effect Universe FRPG Awards 2021
				 | 
 | 
 | 
Цитата Sambian (  )   Одно дело - отдельный сайт, другое - контакты и телеграммы всякие  Молодежь сейчас даже в ВК не сидит. Это уже считается соцсеть для старпёров, как Одноклассники.   Все сидят во всяких дискордах, тиктоках. Да и Телеграм тоже не особо популярен даже в геймерских кругах. 

| 
Цитата Iskander (  )   Все сидят во всяких дискордах, тиктоках.   Так дело не в сидении. Я, например, тоже в дискорд подписался, но это совсем другое. Здесь отдельный сайт и сюда не только для посиделок приходят. Да и сайт - это одно, а тик-токи - совсем другое. Даже на том же дискорде намешано всё в одну кучу. Ну а тик-ток вообще, как я считаю, для подростков, что не равнозначно молодёжи. 
"Земля — превыше всего!"  -  Терра Фирма   "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits   «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. 

| 
Цитата Iskander (  )   Молодежь сейчас даже в ВК не сидит. Это уже считается соцсеть для старпёров, как Одноклассники. crazy Все сидят во всяких дискордах, тиктоках. Да и Телеграм тоже не особо популярен даже в геймерских кругах.  Тут слова излишни! Как бы не было у нас Эквилибриума, или Вовремя с Тимберлейком в главной роли. Или ещё лучше, Бегущий человек со Шварцнеггером.   
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. 

| 
Господа, данная тема предназначена для обсуждения Awards   Предпочтения молодёжи в плане разного рода тусовочных платформ можно обсудить во флудилке   

| 
Цитата Роса (  )   Господа, данная тема предназначена для обсуждения Awards   Ну как-то так получилось.   Я просто поинтересовался, сколько всего форумчан приняло участие в голосовании. Кстати, сколько? 
"Земля — превыше всего!"  -  Терра Фирма   "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits   «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. 

| 
Sambian, это секретная информация   

| 
Цитата Роса (  )   Sambian, это секретная информация  Ну если секретная, то значит только завсегдатаи.   

| 
Цитата Sambian (  )   только завсегдатаи  Только админский состав.   

|