2018-12-01 в 4:34 # 1
Mass Effect Universe FRPG Awards 2018 - Форум
|
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » Mass Effect Universe FRPG Awards 2018 (Выбираем лучших игроков ФРПГ 2018 года) |
Mass Effect Universe FRPG Awards 2018 |
2018-12-01 в 5:18 # 2
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Все те, кто любит форумные ролевые игры! Уважаемые мастера, игроки и читатели! За окном наступил декабрь, близится конец 2018-го года. И это значит, что на MEU снова подходит время проведения премии Mass Effect Universe FRPG Awards! И мы приглашаем всех принять в ней участие! В этом году на Mass Effect Universe FRPG Awards 2018 номинируется 10 ФРПГ, более 50-ти персонажей и более 20 игроков. Совсем скоро начнётся голосование по номинациям, и давайте пожелаем всем участникам конкурса удачи! Как и в прошлом году, голосование будет проходить в один этап сразу по всем номинациям. Голосование проводится вне форума за всех участников из ФРПГ, активных в 2018-м году. Основные номинации, которые будут представлены для голосования:
Лучшая женская роль Лучший сюжет года Лучший гейм-мастер Лучший дебют года Потеря года Дополнительные номинации, которые могут быть представлены для голосования:
Лучший персонаж-отступник Лучший канонический персонаж Лучший юмористический персонаж Лучшая романтическая пара Лучший NPC-персонаж Победители в номинациях “Лучший игрок года” и “Лучшая игра года” будут определены по количеству побед во всех номинациях. Голосование начнется 15 декабря 2018 года и продлится две недели. Кандидатами по основным номинациям являются все игроки, принимавшие участие в ФРПГ на сайте в 2018-м году. Кандидатов на дополнительные роли выдвигают мастера игр. Также напоминаем, что всем игрокам, которые принимают участие в конкурсе, следует выбрать и прислать Fox666 или Росе отрывки постов из каждой игры на каждого персонажа, которые наиболее ярко раскрывают Вашего героя. Никто лучше Вас, уважаемые игроки, не знает и не чувствует Вашего персонажа! В случае, если Вы по тем или иным причинам не пришлёте отрывки с описанием на конкурс, выбор постов придётся сделать администрации MEU на своё усмотрение. Голосование продлится до конца декабря, и накануне Нового года мы узнаем имена победителей! ФРПГ «The Last Vigil» ФРПГ «Выжить или умереть. Восстание машин» ФРПГ «День Валлума» ФРПГ «Древний» ФРПГ «Закера. Районная больница» ФРПГ «Лабиринты мысли» ФРПГ «Обреченный» ФРПГ «Отряд Серого Посредника» ФРПГ «Проект «Возрождение» ФРПГ «Проспект Металлистов» Для того чтобы определить судьбу дополнительных номинаций, каждый гейм-мастер в праве предоставить список номинантов по своим играм. Заявку на участие игроков в номинации необходимо оставить в этой теме, используя шаблон: Код [size=16][b]Название вашей игры[/b][/size] [color=orange]Лучший персонаж-герой[/color] - имя персонажа (ник игрока) [color=orange]Лучший персонаж-отступник[/color] - имя персонажа (ник игрока) [color=orange]Лучший канонический персонаж[/color] - имя персонажа (ник игрока) [color=orange]Лучший юмористический персонаж[/color] - имя персонажа (ник игрока) [color=orange]Лучшая романтическая пара[/color] - имена персонажей (ники игроков) [color=orange]Лучший NPC-персонаж[/color] - имя персонажа (ник игрока, ссылка на анкету персонажа) В каждой номинации гейм-мастер может представить сразу несколько игроков своей ФРПГ. Выдвижение игрока в номинацию “Лучший NPC-персонаж” возможно только при наличии небольшой анкеты персонажа, размещенной в обсуждении или в энциклопедии соответствующей ФРПГ. Судьба дополнительных номинаций зависит лишь от активности гейм-мастеров. Каждая дополнительная номинация станет доступна для голосования только при условии участия 2-х и более ФРПГ в данной номинации. Заявки гейм-мастеров принимаются до 14 декабря 2018 года включительно. Следите за обновлениями темы ;) Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse |
2018-12-01 в 7:04 # 3
ФРПГ "День Валлума"
Лучший персонаж-герой - Вирибис Каринирис (Шериф) Лучший персонаж-отступник - - Лучший канонический персонаж - Вирибис Каринирис (Шериф) Лучший юмористический персонаж - - Лучшая романтическая пара - - Лучший NPC-персонаж - - ФРПГ "The Last Vigil" Лучший персонаж-герой - Джетлин Каш (kzaitc), Джеймс Грант (cdr_Alan_Shepard), Хоста Рексерос (Шериф), Тиис Куир'ри (Роса), Громун Никс (Я-Туман), Макс "Колорад" Сушко (Калугер), Харон А́ссадес (Spectrale), Элисса А́ссадес (Spectrale) Лучший персонаж-отступник - - Лучший канонический персонаж - Тиис Куир'ри (Роса) Лучший юмористический персонаж - Макс "Колорад" Сушко (Калугер) Лучшая романтическая пара - Джетлин Каш (kzaitc) и Джеймс Грант (cdr_Alan_Shepard) Лучший NPC-персонаж - - Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse |
2018-12-01 в 8:53 # 4
FRPG “Проект “Возрождение”
Лучший персонаж-герой - Инира Т`Кори (kzaitc), Мариус Хартендис (Шериф), Алиса Хатчинс (ReaperSlayer), Рэйт Наэ нар Райа (ReitNae), Роджер Манн (Я-Туман), Сармика Мархас (Роса), Регина (Вася_Штопор) Лучший персонаж-отступник - Орис'Шал вас Раннох (disruptor) Лучший канонический персонаж - Сармика Мархас (Роса), Кото Крам'Меррал (Mandragora) Лучший юмористический персонаж - - Лучшая романтическая пара - Инира Т`Кори (kzaitc) и Мариус Хартендис (Шериф) Лучший NPC-персонаж - Астра, турианка (ReaperSlayer, анкета персонажа), Руманта, дрелл (Я-Туман, анкета персонажа) Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари) |
2018-12-03 в 22:54 # 5
ФРПГ “Обречённый”
Лучший персонаж-герой - Лучший персонаж-отступник - Хейла Дженс (Я-туман) Лучший канонический персонаж - Адолард Кривен (Люцифер) Лучший юмористический персонаж - Лучшая романтическая пара - Лучший NPC-персонаж - Артур Стюарт Лемм (Я-туман; анкета персонажа) ФРПГ “Закера. Районная больница” Лучший персонаж-герой - Татьяна Лисавец (ReaperSlayer) Лучший персонаж-отступник - Крилл/Алан Джейсон (Люцифер) Лучший канонический персонаж - Алан Стенфорд (Я-туман) Лучший юмористический персонаж - Амарантис Кристерис (Шериф) Лучшая романтическая пара - Лучший NPC-персонаж - Рейла Прайс (Gordon_Freeman, анкета персонажа) |
2018-12-13 в 20:24 # 6
Пусть это моё последние действие в роли гм-а нашей игры, но в этом году я хотел бы выделить двоих наших игроков - Меломана и Гордона, которые оставались в игре до самого конца, и написали много отличных постов. Респект вам и огромное спасибо!
Меломана от нашей ролевой я бы заслуженно номинировал на игрока года) ФРПГ "Лабиринты мысли" Лучший персонаж-герой - Эвелин Скотт (Gordon_Freeman) Лучший персонаж-отступник - Лучший канонический персонаж - Кайл "Меломан" Притт (Меломан) Лучший юмористический персонаж - Лучшая романтическая пара - Лучший NPC-персонаж - |
2018-12-14 в 18:02 # 7
ФРПГ “Проспект Металлистов”
Лучший персонаж-герой - Ридус Морт (kzaitc) Лучший персонаж-отступник - Лонис'Йон нар Иденна (disruptor) Лучший канонический персонаж - Табита "Таби" Фостер (Fox666) Лучший юмористический персонаж - Лучшая романтическая пара - Силика "Люстика" Валест (Люцифер) и Зерадис "Зе" Алудис (Шериф) Лучший NPC-персонаж - Мракобесие и джаз.
|
2018-12-15 в 3:28 # 8
Открывается голосование "MEU FRPG Awards 2018" Доброго времени суток, дорогие мастера, игроки и читатели ролевых игр на masseffect-universe.com! Начинается голосование в ежегодном конкурсе MEU FRPG Awards. Голосование проводится в один тур с 15.12.2018 по 29.12.2018 (включительно). Подведение итогов - 30.12.2018, награждение победителей - 30.12.2018, 31.12.2018. В номинациях "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучший сюжет года", "Лучший гейм-мастер" представлены все игроки, персонажи и игры активные в текущем году (в т.ч. игроки, выбывшие из ФРПГ в течение года, и завершенные/замороженные в течение года игры). В номинациях "Лучший персонаж-герой", "Лучший канонический персонаж", "Лучший персонаж-отступник", "Лучший юмористический персонаж", "Лучший NPC-персонаж" и "Лучшая романтическая пара" представлены игроки, предложенные для номинаций гейм-мастерами соответствующих игр. В номинации "Лучший дебют года" представлены игроки впервые участвующие в ФРПГ на MEU в 2018 году (в т.ч. игроки, выбывшие из ФРПГ в течение года, и участники завершенных/замороженных игр в течение года). В номинации "Потеря года" представлены игроки покинувшие ФРПГ в течение 2018 года. Победитель в номинации "Лучший игрок года" будет определен по общему количеству баллов за первые три места во всех номинациях (за 1-е места - по 3 балла, за 2-е места - по 2 балла, за 3-и места - по 1-у баллу). Победители в номинации "Лучшая игра года" будут определены по общему количеству побед (1-е места) всех участников каждой ФРПГ. НЕ ЗАПРЕЩЕНО голосовать за несколько кандидатов каждой номинации. В итогах голосования будут представлены трое кандидатов набравших большее количество голосов. Победителем в каждой номинации считается кандидат, набравший большее количество голосов. В случае набора одинакового количества голосов несколькими кандидатами, им присваивается одно и то же место в рейтинге. Победитель номинации "Лучший игрок года" получает 200 ХР, остальные - по 100 ХР (кроме номинации "Потеря года"). Во избежание накрутки голосов: 1 - Голосование пользователей, зарегистрированных на MEU после 01.12.2018 (включительно), будет исключено из статистики. 2 - Голосование пользователей, неактивных на MEU до 15.12.2018, будет исключено из статистики. Не поленитесь авторизоваться на сайте перед голосованием. 3 - Голосование за аккаунты с неподтвержденной электронной почтой ЗАПРЕЩЕНО. 4 - Голосование за всех кандидатов в каждой номинации ЗАПРЕЩЕНО. 5 - Голосование за себя ЗАПРЕЩЕНО. Перед подведением итогов все полученные ответы будут проверены на соответствие с положениями конкурса. Администрация MEU гарантирует сохранение тайны голосования. Чтобы увидеть ссылку на форму голосования, всем желающим необходимо авторизоваться на сайте: Доступно только для пользователей Если Вы затрудняетесь с выбором, то можете ознакомиться со всеми кандидатами поближе в следующей теме: Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
2018-12-30 в 4:40 # 9
Вот и пришёл тот день, когда мы можем подвести итоги голосования MEU FRPG Awards 2018. Итак, *в этом месте звучат фанфары* ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ 1-е место cdr_Alan_Shepard - Джеймс Грант (ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР Fox666 - Латро Т'Пэро (ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР 2-е место Шериф - Вирибис Каринирис (ФРПГ “День Валлума”) Шериф - Амарантис Кристерис (ФРПГ “Закера. Районная больница”) Калугер - Макс "Колорад" Сушко (ФРПГ “The Last Vigil”) Spectrale - Харон А́ссадес (ФРПГ “The Last Vigil”) kzaitc - Ридус Морт (ФРПГ “Проспект Металлистов”) Я-туман - Роджер Манн (ФРПГ “Проект “Возрождение”) 3-е место Я-туман - Алан Стенфорд (ФРПГ “Закера. Районная больница”) Люцифер - Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл (ФРПГ “Закера. Районная больница”) Osiris - Конрад Йост (ФРПГ “The Last Vigil”) Я-туман - Громун Никс (ФРПГ “The Last Vigil”) Шериф - Мариус Хартендис (ФРПГ “Проект “Возрождение”) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ 1-е место kzaitc - Джетлин Каш (ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР 2-е место Fox666 - Табита "Таби" Фостер (ФРПГ “Проспект Металлистов”) kzaitc - Инира Т`Кори (ФРПГ “Проект “Возрождение”) 3-е место Fox666 - Ори Авемис (ФРПГ “День Валлума”) Роса - Элен Батлер (ФРПГ “Закера. Районная больница”) Шериф - Хоста Рексерос (ФРПГ “The Last Vigil”) Spectrale - Элисса А́ссадес (ФРПГ “The Last Vigil”) Ilostana - Талитха Наду (ФРПГ “Закера. Районная больница”) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) 1-е место Джетлин Каш (kzaitc / ФРПГ "The Last Vigil") + 100 ХР 2-е место kzaitc - Инира Т`Кори (ФРПГ “Проект “Возрождение”) kzaitc - Ридус Морт (ФРПГ “Проспект Металлистов”) 3-е место Шериф - Вирибис Каринирис (ФРПГ “День Валлума”) cdr_Alan_Shepard - Джеймс Грант (ФРПГ “The Last Vigil”) Шериф - Хоста Рексерос (ФРПГ “The Last Vigil”) ReitNae - Рэйт Наэ нар Райа (ФРПГ “Проект “Возрождение”) Роса - Сармика Мархас (ФРПГ “Проект “Возрождение”) kzaitc - Эрис Йон’Тари (ФРПГ “Древний”) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) 1-е место disruptor - Орис'Шал вас Раннох, "Опустошитель" (ФРПГ “Проект “Возрождение”) + 100 ХР 2-е место Люцифер - Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл 3-е место Я-туман - Хейла Дженс (ФРПГ “Обреченный”) ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ 1-е место Роса - Тиис Куир'ри (ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР 2-е место Шериф - Вирибис Каринирис (ФРПГ “День Валлума”) Роса - Сармика Мархас (ФРПГ “Проект “Возрождение”) 3-е место Роса - Джена Ках’раган (ФРПГ “Древний”) Я-туман - Алан Стенфорд (ФРПГ “Закера. Районная больница”) Fox666 - Табита "Таби" Фостер (ФРПГ “Проспект Металлистов”) ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ 1-е место Калугер - Макс "Колорад" Сушко (ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР 2-е место Шериф - Амарантис Кристерис (ФРПГ “Закера. Районная больница”) ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА 1-е место Джетлин Каш и Джеймс Грант (kzaitc и cdr_Alan_Shepard / ФРПГ "The Last Vigil") по + 100 ХР каждому игроку Инира Т`Кори и Мариус Хартендис (kzaitc и Шериф / ФРПГ “Проект “Возрождение”) по + 100 ХР каждому игроку 2-е место Силика "Люстика" Валест и Зерадис "Зе" Алудис (Люцифер и Шериф / ФРПГ “Проспект Металлистов”) ЛУЧШИЙ NPC-ПЕРСОНАЖ 1-е место Астра (ReaperSlayer / ФРПГ “Проект “Возрождение”) + 100 ХР 2-е место Дейв Донелл (Я-туман / ФРПГ "Древний") Артур Стюарт Лемм (Я-туман / ФРПГ "Обреченный") 3-е место Руманта (Я-туман / ФРПГ “Проект “Возрождение”) ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ 1-е место disruptor + 100 ХР 2-е место Вася_Штопор 3-е место Evoque ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ ГОДА 1-е место ФРПГ "The Last Vigil" по + 100 ХР каждому игроку, участвовавшему в игре в течение года 2-е место ФРПГ “Закера. Районная больница” ФРПГ “Проект “Возрождение” 3-е место ФРПГ “День Валлума” ЛУЧШИЙ ГЕЙМ-МАСТЕР 1-е место Fox666 (ФРПГ “День Валлума”, ФРПГ “The Last Vigil”) + 100 ХР Роса (ФРПГ “Обреченный”, ФРПГ “Завера. Районная больница”) + 100 ХР 2-е место kzaitc (ФРПГ “Проект “Возрождение”) 3-е место Vladimir_N7 (ФРПГ "Лабиринты мысли") ПОТЕРЯ ГОДА Для всех участников FRPG большим разочарованием стал внезапный уход Osiris (Конрад Йост / ФРПГ "The Last Vigil"; Урднот Корг / ФРПГ "Проспект Металлистов") А теперь к самой вкусной части. Представляем вашему вниманию две главные номинации MEU FRPG Awards 2018, победа в которых присуждалась игрокам по количеству баллов за каждое место в предыдущих категориях (1-е место - 3 балла, 2-е - 2, 3-е - 1). А для игр было подсчитано количество побед (1-х мест). ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ГОДА, набрав 23 балла за призовые места в голосовании, становится ☆ kzaitc ☆ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА участники которой выиграли 8 номинаций, становится ☆ ФРПГ "The Last Vigil" ☆ Лучшему Игроку и участникам Лучшей Игры будет начислено по + 200 ХР Спасибо всем участникам форумных ролевых игр на MEU за то, что вы не перестаете делиться своими идеями, творчеством и всегда готовы “отписаться в игру”, несмотря ни на что. Впереди нас ждет Новый 2019 год. С чем мы всех поздравляем! Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
| |||
| |||