Mass Effect Universe

ФРПГ "Горячий Снег" - Страница 19 - Форум

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
ФРПГ "Горячий Снег"
Vulture
38 0%
1260
2019-09-26 в 11:53 # 1

FRPG "Горячий Снег"

В ролях:

Vulture
- Антон "Коршун" Джин -
человек, командир отряда

Sambian
- Даниил (Данила, Дэн) Ирбицкий -
человек, экзобиолог, биохимик, офицер Альянса в отставке

Михалыч
- Рихард Веленштейн -
человек, инженер, пилот

Дополнительные персонажи:
- Хилларт Анжелина - человек, Заместитель командира отряда, капитан
- Лайл Харс - человек, доверенное лицо командира отряда.
По совместительству, связной и неофициальный поставщик оборудования.

- Эдвард Молтер - человек, специалист по вооружению отряда.
- Коллет Ферроу - человек, капрал, пилот.
- Дуэйн Хикс - человек, капрал.
- Роберт Хадсон - человек, рядовой.
- Карен Форбс - человек, штурмовик
- Меррит - турианка, наёмница, пироманка
- Людмила Ковальчук (Лючия Фаббро) - человек, одна из главарей "Горгоны"

Мастер: Vulture | Обсуждение
Набор игроков открыт
Sambian
11 0%
832
Вчера в 21:31 # 361
2187-й год. Млечный Путь. Туманность Змея. Система Вдова. Космическая станция Цитадель. Жилые районы.

— Так что извините, но я вас покину на некоторое время. Встреча здесь недалеко. В нашем районе.
— Ладно. Но ты, смотри, держи нас в курсе! — Антон кивнул в знак согласия.
— Само-собой. — заверил его Данила и быстрыми шагами покинул собрание.
Небольшое уютное кафе было совсем рядом, и Данила ещё издалека, через огромное оконное стекло этого заведения увидел ожидающего в уютном уголке своего старого знакомого и информатора. Это был его партнёр по бизнесу и по совместительсву дипломат посольства волусов Корн Вор. Подсев к нему и даже не успев ничего заказать, без обычных общих вопросов о делах и здоровьи, молодой человек сразу взял быка за рога:
— Привет, дружище! Что случилось? У тебя есть какие-то новости о местонахождении интересующего меня объекта?
— Здравствуй Данила! — волус тоже не стал делать никаких предварительных "реверансов" в сторону собеседника и ответил так же коротко и прямо. — Ксожалению никакой информации о местонахождении девчёнки у меня нет.
— Неужели? Совсем никакой?
— Совсем. Цербер сейчас действует с максимальной осторожностью и конспирацией.
— Это по какой-такой причине?
— Сейчас я тебе объясню... — начал было Корн Вор, но Данила прервал его.
— Ладно, потом объяснишь. Сначала ответь, с каких это пор твои агенты стали так плохо работать?
— С тех самых пор, как и Цербер ушёл в глубокое подполье. Со вчерашнего дня.
— Не понял. И что же такого глобального произошло?
— А то, друг мой... — начал было дипломат, но оглядевшись по сторонам понизил тон. — Скажи, у тебя есть какая нибудь "пилюля" для ухудшения слуха?
— Ухудшения? — несколько мгновений Ирбицкий непонимающе смотрел на собеседника, но бысторо поняв смысл фразы кивнул и набрал что-то насвоём браслете. — Понял тебя. Теперь мы можем говорить открыто. Под эти "зонтом" наши разговоры слышаться как совсем о другом и даже мимика искажается.
— Круто!
— А ты думал! Так что давай. Что такого произошло во Вселенной.
— Дело в том, друг мой, — продолжил собеседник, — что ко мне поступили очень неприятные сведения, о флоте жнецов.
— Ну и? Давай, не тяни!
— Так вот, сообщили, что в ближайшие два-три дня космофлот жнецов войдёт в пространство скопления Змея и будет атаковать Цитадель.
— Да ты что?! — от такого неожиданного известия Данила даже подскочил, забыв где находится. Но сразу же взяв себя в руки, продолжил. — Это достверная информация?
— Самая свежая и достоверная.
— Ну и что же ты думаешь делать?
— Да то же, что и наше посольство. Мы сразу начали сворачивать своё присутсвие и потихоньку, помаленьку отбываем на Родину. Не попрощавшись ни с кем. Как понимаешь паника нам ни к чему.
— И ты тоже?
— Ну а куда ж я денусь? Вот пришёл попрощаться. — Ирбицкому показалось, что голос старого знакомого дрогнул. Хотя какое дрожание может быть у переводчика.
— Ну что же! Удачи тебе и всей вашей расе. Я знаю, что жнецы оставили вас в покое. может и не тронут больше и удовлетворятся тем погромом, который устороили в ваших мирах.
— Да, ты прав. Действительно на это похоже, что странно. Нет никаких идей, почему?
— Есть конечно. Но долго рассказывать. Надеюсь, что моя гипотеза подтвердиться. Ну что же прощай, дружище... — начал Данила и оборвал фразу из-за подкатившего к горлу кома.
Потом они, не сгоариваясь, одновременно подошли друг к другу и обнялись.
Через пару минут молодой человек уже сидел на скамейке среди деревьев и послал вызов через квантовую связь для ВИ "Сия", находящуюся на планете Гиперборея.
— Слушаю тебя, о повелитель! — послышался в ответ приятный женски голос. — Что прикажешь?
— Послушай Сия, прекрати свои шуточки. Не до них?
— Что-то серьёзное случилось?
— Да! Если коротко, то есть сведения, что космофлот жнецов через три дня атакует Цитадель
— Принято! Мои действия?
— Сообщаешь об этом моему заместителю. Только ему. И летишь к нам.
— Что, прямо на Цитадель?
— Пока нет. Выйдя из пространства окло нашего ретранслятора, летишь в режиме невидимости подальше от него, но не слишком далеко от нас. Ну на расстоянии часа лёта. Ну и ждёшь моих распоряжений.
— Принято!
— Да, и ещё. Пусть тебе там наши кварковые "игрушки" загрузят.
— Все?
— Нет. Шесть штук.
— Принято.
— Ну всё. До встречи!
— До встречи.
Ещё через пять минут Ирбицкий был уже в поисковом штабе. Все присутствующие накинулись на него с распросами, но узнав о том, что сведений о Монике нет, разочаровано разошлись по своим местам. Выждав некоторое время, Данила кивнул Антону и подал знак, что нужно выйти на улицу для разговора.
— Ну что там у тебя? Что за игра в шпионов и почему такая секретность? — в голосе друга чувствовалось раздражение.
— У меня, как кто-то из классиков сказал, принеприятное известие.
— И что же?
— Дело в том, — продолжил молодой человек, включив "глушилку", — что в ближайшие два-три дня космофлот жнецов войдёт в пространство скопления Змея и будет атаковать Цитадель.
— Да ты что! — реакция командира "Головорезов" была предсказуема. — Давай, выкладывай всё до конца!
— Ну и что ты предлагаешь? Какие наши действия? Твоё мнение? — ошарашенно продолжил Антон, когда Данила выложил всё, в том числе и о прилёте своей космояхты.
— А вот это мы с тобой и длжны сейчас обсудить. Не спеша и спокойно.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe