Mass Effect Universe

ФРПГ "Горячий Снег" - Страница 19 - Форум

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
ФРПГ "Горячий Снег"
Vulture
38 0%
1263
2019-09-26 в 11:53 # 1

FRPG "Горячий Снег"

В ролях:

Vulture
- Антон "Коршун" Джин -
человек, командир отряда

Sambian
- Даниил (Данила, Дэн) Ирбицкий -
человек, экзобиолог, биохимик, офицер Альянса в отставке

Михалыч
- Рихард Веленштейн -
человек, инженер, пилот

Дополнительные персонажи:
- Хилларт Анжелина - человек, Заместитель командира отряда, капитан
- Лайл Харс - человек, доверенное лицо командира отряда.
По совместительству, связной и неофициальный поставщик оборудования.

- Эдвард Молтер - человек, специалист по вооружению отряда.
- Коллет Ферроу - человек, капрал, пилот.
- Дуэйн Хикс - человек, капрал.
- Роберт Хадсон - человек, рядовой.
- Карен Форбс - человек, штурмовик
- Меррит - турианка, наёмница, пироманка
- Людмила Ковальчук (Лючия Фаббро) - человек, одна из главарей "Горгоны"

Мастер: Vulture | Обсуждение
Набор игроков открыт
Sambian
11 0%
839
2026-08-24 в 1:28 # 361
2187-й год. Млечный Путь. Туманность Змея. Система Вдова. Космическая станция Цитадель. Жилые районы. Ситуационный поисковый штаб "Головорезов".

— База! Я - Разбойник-2! Мы нашли её! Повторяю, мы нашли её! Возвращаемся на базу!
У Данилы, пилотирующего второй аэрокар, после получения долгожданного сообщения командира, ёкнуло сердце. Однако, через несколько мгновений он почувствовал облегчение:
— Ну слава Богу! — громко пробормотал он.
Душа его ликовала, т.к. за время их знакомства он успел проникнуться симпатией к этой, неожиданно появившейся в его окружении, новоприобретённой дочери его друзей. Но замешательство было недолгим и вспомнив необходимости подтверждения принятия сообщения, он быстро и без лишних слов послал в эфир несколько коротких фраз:
— "Синий" — "Красному". Принято! Вас понял. Беру курс на базу!
И уже совсем не по уставному, особенно по отношению к начальству:
— Отличная работа! Давай, "Разбойник", жми на газ. Кто придёт вторым на базу, с того пиво!
Как ни выжимал главарь разбойников-головорезов всё возможное из своей машины, Ирбицкий прибыл первым и когда Антон только парковался у входа, Данила уже бежал во внутрь здания. Сказался больший опыт в управлении этим типом летательных аппаратов.
Когда в штабе собрались участники этой операции, все были немного удивлены поведением Анжелины. На первый взгляд она была абсолютно спокойна. Обычно её поведение не отличалось сдержанностью, но не в этот раз, хотя и чувствовалось, что это спокойствие даётся ей с большим трудом. Подняв руку и твёрдым голосом потребовав внимания, что бы перебить лёгкий шум в комнате, она произнесла чеканную фразу, которую потом ещё долго напоминали Антону в различных жизненыых ситуациях:
— Ну что, полковник, командуйте!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
1263
2026-09-03 в 11:31 # 362
- Ты – наш командир! Командуй! – Уверенным голосом произнесла девушка, всем своим видом показывая, что готова на всё, лишь бы вызволить родную дочь из плена. – Если нужно этой сучке морду набить, я доброволец. Убить её, не церемонясь? Я в деле! Вставлю пистолет ей в задницу, и, используя её в качестве глушителя, нажму на спуск! Никто не отнимет у меня мою дочь! Поэтому, я, и все мы здесь собравшиеся, ждём твоей команды!
Что он мог ответить? Что польщён столь высоким доверием? Банально, пафосно, и никому не нужно…
- Эй! Вы чё такие серьёзные? – Прозвучал вдруг хриплый голос турианки, о которой все как-то разом позабыли, занятые своими делами. Однако, теперь, когда дела немного рассосались, пришёл черёд Меррит, вновь стать центром внимания. Ну не могла она по-другому. Расшатанная психика редко когда возвращается в свою орбиту, надолго. С Меррит произошло худшее, её психика изменилась до неузнаваемости. Точнее, до невменяемости, порой. Сейчас, стоя в порванном в нескольких местах свадебном платье Анжелины, которая та несколько лет назад купила, но так и не успела надеть, с размалёванным каким-то неведомым гримом лицом, она была похожа на древнего клоуна с Земли, только, учитывая её физиологию, в несколько раз страшнее.
- Это что ещё за шуточки! Мало тебе моего платья, так теперь, снова в моих вещах копаешься! Может, трусы мои ещё напялишь! – Не сдержала майор своего недовольства, увидев зрелище.
- Твои? Да, нет, ты тощая, они мне на голову то не налезут даже! А за платье спасибо! Если что, так я в разведку могу заделаться, в нём. – Поразмыслив, окинув оценивающим взглядом собеседницу, прикинув свои и её параметры фигур, выдала турианка.
- Точно! Отвлекающий манёвр! – Осенило Антона. Человека на раз вычислят, но не гуманоида. А заподозрить Меррит в том, что она способна вызволить заложника, может только параноик. Брукс к их числу не относилась. Вроде бы. Изложенная им мысль была с одобрением встречена собравшимися «заговорщиками». Через пять минут Меррит было сложно не узнать, но её клоунский вид теперь был идеальным.
- Натуральный Джокер! – Произнёс с довольным видом Антон, тоже принявший участие в «раскраске» турианки.
- Кто?
- Был такой персонаж, Джокер.
- А! Снова, отсылки ко всему и вся? – Сыронизировала Анжелина, по-доброму улыбаясь, рисуя улыбку от уха до уха на лице у «подопытной». Чтобы придать образу законченный вид, Меррит очень долго пришлось уговаривать посидеть спокойно, но даже сидя на месте, она не переставала задавать вопросы, и постоянно шевелиться, отчего косметика, которую Анжелина согласилась пожертвовать ради спасения Моники, ложилась неровно. Закончив работу, офицеры дружно ужаснулись результату.
- Натуральный Джокер! Без преувеличения! Встреть я такого на улочках Земли, сразу поспешил бы исчезнуть с дороги. – Изрёк Антон, вытирая отмытые от косметики руки полотенцем, передавая его Анжелине, чтобы она смогла сделать то же самое. Правда, ей, кроме рук, пришлось ещё и умывать лицо, ведь турианка была относительно спокойна лишь тогда, когда спала. Проверено временем, не единожды. Во времена Корсаров, им довелось жить на Стрекозе Веленштейна какое-то время. Анжелина не слишком любила его вспоминать. Шутка ли, из офицеров вышибли по ложному доносу, чуть не скатилась до проституции, да по сути, в Последнем шансе, она таковой и числилась, неофициально. И только чувство гордости ей не позволило стать той, кем её все считали. Отбиваться от назойливого внимания клиентов приходилось регулярно, чтобы знали своё место, и не распускали руки. В очередной раз, вспоминая то время, она благодарила все высшие силы за то, что пара молодых мужчин в лице Антона и так уж и быть, Рихарда, появилась в тот вечер, именно в её смену. Если бы не они, кто знает, где и как её жизнь повернула.
- И? Делать то что? Мне делать что? – Прервала турианка воспоминания девушки.
- Тебе Меррит, идти туда, куда я тебе сейчас покажу. По пути можешь набрать себе подельников, желающих поживиться на базе Цербера, с десяток. Всех, кому эта контора не нравится. Поживиться может будет и нечем там, но залезть и наделать шуму, можно даже кого-нибудь поспрашивать с пристрастием, на предмет спрятанных сокровищ, сам Шаддар велел. Смекаешь? Залезть в логово Цербера, и делать там что душе угодно. Именно так и скажи, наёмники, кварианцы, кроганы, абсолютно неважно, кто будет в этом участвовать. Я даже больше скажу, чем больше, тем лучше. Можно сагитировать даже беженцев из доков, ведь косвенно, благодаря Церберу они ими и стали. – Антон не считал, что обманывает кого-либо. Ведь, тот бардак, что сейчас творится в галактике, конец которому придёт очень скоро, происходит и по вине Цербера. Прочитав доклад Шепарда о том, что произошло на Кроносе, сложно «переоценить» вклад Призрака в это дело.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
839
Сегодня в 0:14 # 363
2187-й год. Млечный Путь. Туманность Змея. Система Вдова. Космическая станция Цитадель. Жилые районы. Ситуационный поисковый штаб "Головорезов".
Неожиданная идея Антона изменившая стратегию их группы по освобождению Моники, ошарашила Ирбицкого и он долго не мог прийти ва себя. Нет, конечно, молодой человек не остался в стороне и принял участие в приготовлению к этому своеобразному шоу-маскараду и помогал во всём, в чём его просили, но внутренне он продолжал быть растерянным. Сомнения мучали его и он никак не мог себе представить, что этот балаган, который дружно планировали собравшиеся, сможет привесмти к успеху столь серьёзную и опасную операцию. Наконец, не выдержав давления своих сомнений, он остановился в середине зала и громко произнёс, почти выкрикнул:
— Прошу внимания, дамы и господа!
Это было так неожиданно для присутствующих, что все почти одновременно остановились, замолчали и
уставились на Данилу.
— Вы извинит меня, но я до сих пор не могу поверить - вы это серьёзно?
Немедленного ответа не последовало и все молчали, не понимая что так не понравилось их товарищу. Наконец тишину прервал Антон:
— Я что-то тебя не пойму, Данила. Ты что против? Почему?
— Знаешь командир, я принципиально не против, но есть некоторые детали.
— И что же это? Выкладывай.
— Да как-то всё это слишком сумбурно и неподготовлено.
— Так на это и расчёт! Импровизация и всё такое.
— Импровизация говоришь? Это конечно хорошо. Только вот если импровизировать будем мы. А если те, которых мы собираемя задействовать? Ведь мы привлекаем очено большое количество, если так можно выразится, массовки. При чём эта массовка не знает нашей конечной цели. Мы же не можем им всем сообщить, ради чего они всё это делают и идут на риск. Верно?
— Ну, само-собой...
— Значит есть вероятность что они окажутся не в то время и не в том месте. — продолжил Ирбицкий. — Мало того, возможны какие-то недоразумения с нами. Вплоть до столкновения. И что тогда? Может это нужно как-то жёстче скоординировать, не раскрывая реальной цели операции?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe