ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Стас [человек]: Как так? Если вы недавно проводили капремонт, значит он как минимум устарел и данные по нему можно найти в экстранэте. Или я опять туплю?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Хелена Индриан [человек]: Его перестроили по турианскому образу и подобию. Раньше это была посудина исключительно для гражданских нужд. Таскала меня с ИРом по Пространству Цитадели и за его пределами.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Стас [человек]: Понятно. Значит особо секретная начинка, а от старого шатла только скорлупка. Для разведки хорошо.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Химера [формально я человек]: Вот же не лень было переделывать. В готовый корабль втискивать что-то совершенно новое, наверное то ещё приключение.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Как говорит один знакомый, 100% не бывает даже спирт
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Вот напомнили мне. Как-то банда попыталась починить и поднять с планеты аварийный орбитальный бомбардировщик Альянса. Когда они полезли чинить энергоустановку, произошёл разгон. И мы вместо того, чтобы арестовать банду, ломали голову, что делать с кучкой жестоко переоблучённых, но ещё живых тел. Такой вот бывает ремонт.
Химера [формально я человек]: Иногда я нахожу, что тот случай был для меня большим потрясением, чем первый бой.
Химера [формально я человек]: Как сказать. Это был первый момент, когда командир отдавал жестокое, но разумное распоряжение - тем,переоблучённым, уже не поможешь. Нечего самим лезть к ним, тащить радиоактивную грязь на свою экипировку и на корабль. В итоге, пока прилетел спецтранспорт, вся банда "дошла".
Стас [человек]: to Хелена Индриан Как там ваш челнок? Облетали уже?
Стас [человек]: Понятно. Скоро бутылку разобьете о его нос?
Стас [человек]: Ясно. Отвлекаю наверное. Всего хорошего.