ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: Так. Похоже, тут достаточно наёмников. И наёмных хакеров. Кому-нибудь из присутствующих предлагали контракт - добыть Химеру? Если кто-нибудь решится слить заказчика, заплачу вдвое больше, чем предложил он.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Тогда при встрече мне понадобится добывать нужные сведения при помощи радикальных методов. Вот и вся разница.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Хелена Индриан [человек]: Я не наемница и никого не заказываю. Ну разве что недавно знакомой из СБЦ - задержать под любым предлогом на трое суток с десяток мелких примитивов. Из личной мести.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Jay00901[человек] Я заработал 100000 кредитов за два галактических дня! Невероятно, ведь я простой чистильщик двигателей на грузовом корабле! Зарабатывай на продаже нулевого элемента сегодня, я раскрываю свой секрет! Подробности на экстранет-сайте uuu.moneymoneymoney.gx!
Химера [формально я человек]: Слайк , безобразник Ты явно пишешь меньше, чем знаешь. Заказчик, конечно, узнает, что ты его слил. Но рассказать об этом не успеет. Я тут как раз новое биотическое умение освоила. Так что репутация не пострадает.
Слайк [турианец]: Химера, никого я не сливал И вообще живу как нечестный и недобропорядочный гражданин Омеги, даже летаю на аэрокаре не по правилам Чуть что сразу косой...
Химера [формально я человек]: Везунчик я далеко - на Иолде
Химера [формально я человек]: Чтобы жить на Омеге надо вообще иметь достаточно везения. Эх. Всего один прыжок от Иолде. Но пока мы заняты тут.
Химера [формально я человек]: Нас там не ждут, да?
Химера [формально я человек]: Я не тороплюсь. Мне и на Иолде нравится. Красиво тут.
Химера [формально я человек]: Не Иолда а Иолде. Это колония азари. Система Каленлея, практически на границе между Млечным Путём и Тёмным Космосом.