ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Venata [турианка]: Мне рассказывали потом ребята-СБшники, когда по завершении учений мы уже вместе - и диверсанты-разведчики и контрразведка - пошли в местный кабак "нервы лечить", про его подвиги. Меня они впечатлили, конечно, но больше всего после выбранного им метода допроса меня мне хотелось пообрывать ему мандибулы. Если бы всё произошло по-настоящему, реально бы пообрывала.
Ааргус Рилани [Турианец]: Боюсь, если б все произошло по настоящему, то мы с вами бы не разговаривали. Он мастер допроса от легкого, до вивисекции. Разок он мне показал на... скажем так, заслуживающих такого личностях, что и как делать. Вот, теперь практикую временами, особенно если "распрашиваемый" тот еще.... нехороший буратино.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Venata [турианка]: Кто знает... Спорить не стану. Вивисекция? Хех... Как говорят люди: "По закону военного времени..." Знаю сама с обеих сторон. Четыре искусственные пластины. Батарианцы... Но да здесь такое рассказывать не стану, пожалуй. А другой раз под кнут работорговцев попала. За местью пришла, и цена меня мало интересовала. А практики в своё время было более чем достаточно на тех, что нехорошие.
Лэйла [синтетик]: Чат. Только почему-то пустой. Есть кто?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Конечно есть. Нам очередную внеочередную работу подкинули в Терминусе. Пока что следуем в сектор. Можно поговорить в перерывах между подготовкой оружия и "тактичками".
Лэйла [синтетик]: Вот как. А я нахожусь на базе. Подальше от лишних глаз.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Лэйла [синтетик]: Во первых меня включили во вновь формируемое соединение. А во вторых, многие хоть и находят меня привлекательной, но относятся немного настороженно. Или наоборот с чрезмерным любопытством.
Ааргус Рилани [Турианец]: Скинь его фото или примерные габариты и отличительные черты, засяду в паре километров и буду выцеливать через тепловизор. Ну или еще как извернусь, не привыкать.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Лично: Ааргус Рилани Его зовут Рул. Кланового имени не знала никогда. Под два метра. Когда я улетала, он носил белую броню. Панцирь коричневый. Не знаю, насколько изменился после войны. Но знаю, что его даже жнец не берет. Еще он биотик и обожает красный песок. И очень любит варренов. Постоянно одного держит в питомцах.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...