ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: У меня есть биотика, "Цикада", уни-стилет и броня-облипка
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Я и не собираюсь в одиночку изучать Омегу. И вступать в открытый бой тоже. Лобовая атака это не мой профиль.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Да? И даже ни разу не отстреливались от местной шпаны? Что-то я слабо верю, хотя по законам Иерархии вполне проходите как мирный житель. Я вот только не понимаю что Вы на Омеге делаете. Ведь тут, граждане Иерархии не очень желанные гости, нас ограбить сложно.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Где родился - там и живу. На Омеге можно пройти неплохую жизненную школу
Насчет жизненной школы согласен, но разве вам никогда не хотелось перебраться в Иерархию? Думаю ваши таланты могут пригодится Палавену. Кхм...прошу прошения, должен отлучится для "переговоров средней степени тяжести" с "Кровавой Стаей". P.S: Любит же "Стая" агрессивные переговоры.
Химера [формально я человек]: Посмотрела фотографии Омеги. Виды, конечно, любопытные, но крайне неуютные. И мрачноватые. Побывать там интересно, но вот жить. Только если совсем некуда податься. Или нет разницы где жить. Я тоже родилась. Нет. Появилась на космической станции. Так будет правильнее. Но совсем на другой. Там по крайней мере светло и чисто. И даже есть сады, правда не декоративные а плодовые. Жить на Омеге я не смогу это точно.
Слайк [Турианец]: Не все понимают шарма Омеги На Земле есть аналог - Нью-Йорк. Был там недавно. Разница только в том, что здания повыше и людей побольше Мне понравилось, кстати, только холодно было.
Venata [турианка]: Ох, Омега... Хотя там бывала налётами, но знаю её очень хорошо. Слубы, что на ней, что в окрестностях всегда хватало. Даже батарианский и язык ворча могу понимать без переводчика и говорить на них. Особенно "негласный", свой внутренний.
Химера [формально я человек]: Мне уж лучше жить на корабле. Моё любопытство может сослужить мне плохую служб на Омеге.
Venata [турианка]: Жить на корабле непросто, если ты, конечно, не привык к нему с детства. Я была вынуждена жить на нём месяцами. Конечно, на такие вещи за делами долго не обращаешь внимания, но со временем это угнетать начинает.
Химера [формально я человек]: Детство. Мне не понять. Я долго была уверена, что мир он вот такой - весь из пластика и металла, растения в стеклянных оранжереях и всё это вращается вокруг серой планеты. И время суток определяется только часами.
Ааргус Рилани [Турианец]: Я еще жив! Только боюсь на Омеге мне больше делать нечего, на меня слишком сильно наседали противники, вот и разнес квартал...или десяток кварталов. В общем, кто может вытащить с Омеги и желательно сразу в Иерархию?
Химера [формально я человек]: Ничего себе шарм Омеги