Финч
|
|
Финч Кроган, пол мужской, 19 лет. Скиталец. Игрок: Patriarch
|
Самая удачная находка на Армени. Бесценный артефакт.
|
Этот кроган поднимает мне настроение скучными вечерами. Яркий перс, не злой, для представителя своей расы))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Теперь у меня есть личный блог! Всем спасибо!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
ФИНЧ! Красавец! Стоит только вспомнить это имя, как жвала располза... то есть, улыбка до ушёй ползёт))) Отжигай и дальше, в том же духе))) Юмор у тебя оригинальный и контрастный! От тончайшего английского, до натурально америкосского))) Супер! И ваще, респект и уважуха, кроган! Снимаю выигранную шляпу
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Мужик))))))
|
Спасибо!
|
Дааа. Ходячий комок юмора =) Несуразный и до ужаса харизматичный.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
благодарствую!
|
Очень забавный и милый кроган. Является хорошим доказательством того, что из любого даже самого банального персонажа можно сделать просто шикарную личность! А какой из него получился бы ханар или элкор!
|
Кстати, а почему так мало лет ему?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Helen, спасибо! Была мысля сыграть элкора, но решил это тупиковая ветвь, быстро надоест. А вообще не знаю. Наверно мог бы кого угодно сыграть, хоть гета. главное чтобы душа лежала к персонажу Quote (Crectrach) Кстати, а почему так мало лет ему? Гросс, чувак, мне мало лет потому, что я родился недавно))) Да вот решил сделать совсем молодого крогана. Посчитал что так будет забавно, чем старый 700-900-летний пердун.
|
Quote (Patriarch) Посчитал что так будет забавно, чем старый 700-900-летний пердун. =)))) Ну не обязательно же настолько старого=)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
" У него есть моооозг! Опусти ща блеванууу..." Блин, ты издеваешься, над моими соседями))) мои приступы истерического смеха ранним утром, явно их не радуют как и ночью, как и днём))) Жжёшь как всегда)) Чёрт... тебе идёт быть ... мокреньким О, Духи... бедные соседи...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Crectrach) =)))) Ну не обязательно же настолько старого=) Сложно представить чем например отличается 200-летний кроган от 300-летнего. Различия есть, но они не яркие. а вот совсем юный кроган - тут можно много придумать.))) Как, кстати, и про 800-900-летнего. Вот когда мне будет 50-60 лет, я вернусь на masseffect-universe.com и отыграю роль старого пердуна-крогана, так как буду знать как это делать с позиции своего личного опыта.)))) Quote (НАРАДА) Блин, ты издеваешься, над моими соседями))) Спасибо! Я не нарочно!
|
Очень смешной и интересный персонаж) даже обаятельный, скажем так
|
Элия, спасибо!
|
Сцена с кроссовками была просто очаровательна.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, спасибо.
|
хоть в характере прописан типичный кроган, я скажу - нетипичный, но за это он мне и нравится)
|