Дайн "Данте" Слаш Батарианец, пол мужской, 49 лет. Вербовщик наёмников.
Игрок: Я-туман
Прозвище Данте
Раса:Батарианец.
Род деятельности. Организатор и поисковик наемников для выполнения контрактов. Мастер допросов. Наемник. Бывший военный.
Биография. Дайн родился в семье военного и поэтому постоянно мотался со всей семьей по разным мало привлекательным местам службы в Траверсе.Семья была большая, и Дайну не повезло родится последним.Он все детство был крайним.Достигнув призывного возраста пошел армию где дослужился до офицера благодаря скорее хорошим организаторским способностям чем физической силе или уму.Ко времени когда люди начали экспансию в Траверс хотел уйти со службы, но ему отказали и перевели на секретную базу на Торфан интруктором по подготовке командиров.Разработал уникальную программу допроса с применением особых препаратов.Один из не многих кто ушел с базы живым.Потом вступал в разные группировки наемиков, пока не начал свое дело.Заработал репутацию отличного поисковике в поиске нужных людей для нужных заданий.В данный момент получил заказ от анонима на доставку группы головорезов -батарианцев на Цитадель.
Характер. Очень хладнокровный, и жесткий временами даже жестокий.Всегда добивается поставленной задачи несмотря ни на что.Главное для него иметь Цель.В отличие от большинства батарианцев не ненавидит людей.Ему даже нравятся некоторые произведения искусства например "Божественная комедия" из за чего его стали называть Данте.Впрочем ему даже нравится это прозвище.Он ненавидит два типа людей 1) кто не держит данное слово. 2)Тех кто мешает ему зарабатывать.
Внешность. Рост 180 см вес 75 кг. Кожа имеет Сероватый оттенок. Выглядит изможденым очень худым, не смотря на это очень вынослив и физически силен.Особые приметы рваный шрам на левой щеке от шального осколка.
Экипировка. Не любит выделятся и поэтому носит обычную одежду любит костюмы с пиджаками.Обычно одевает простой комбинезон. Из оружия предпочитает холодное(всегда носит с собой свой старый армейский нож) из огнестрельного пистолеты - пулеметы любимый ПП"Оса" модификация "Цикады" с повышенным магазином и повышенной точностью но потеряла свою бесшумность.Из брони носит для особых случаев "Наемник-Х" темно синего цвета.
Дайн *Данте* Слаш: необычайно интересный батарианец! Мудрый, логичный, спокойный как удав) Иногда не предсказуем, отличные посты, проработанный перс, реальный характер!
Покорил на прочь, чуть ли не сразу) И жанр такой... драматично - юмористический ) а главное продумало всё до таких мелочей, и они дальшу так интересно всплывают, что ооох)
Так держать!) Лоялити ожидается мощнейшая)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Мне тоже нравится этот персонаж! Впервые появился на Тучанке и отлично влился в команду "бикабистов"! Читается всегда очень интересно, особенно в экшен-сценах. Ну и оказался самым романсабельным мужским персонажем в первой ветке!
Хорошо сделанный персонаж Даже отлично, если бы не вереница ошибок в тексте.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Данте, от жрицы личный респект. Положительный персонаж, что весьма не характерно для батарианца его возраста. Кстати о возрасте, Дайну, максимум 39-40 лет, по моим ощущениям. Рада, что он в нашей команде.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Эх, его бы на аватарку. Кстати похож такая же наглая улыбка) Это же бармен из "Загробной жизни" ведь так?А про первую я её называю Суровые батарианские парни.
повторюсь, но добрые батарианцы - это тема, хотя по шкале "добродушия" Слаш десятку не получит, но зато поступает всегда правильно, но да) + 1 за перса
Вот накатал на днях, если что то не понятно почитайте ролевую, последний пост "Охоты на Суккуба". Не не тот который "Глава закончена" Талана стояла у широкого окна и молча, смотрела на крылья Цитадели, погруженные в ночь. Она была обнажена, только бедра были прикрыты простыней. Лучше бы она наорала на него, чем так - отстранится от него, закрыв сердце. Так было еще хуже. Данте чувствовал себя неловко, учитывая то, чем они всего пару минут назад занимались в постели. Талана остановилась в самый острый момент, когда заметила эту проклятую татуировку у него на груди. Глаза её округлились, а лицо удлинилось - другими словами она была в шоке. Она встала с кровати, накинув на себя простыню, и подошла к окну. И стояла так уже пару минут неподвижно. Данте понял, что продолжения банкета, не будет и начал одеваться. Он уйдет сегодня, он уже давно должен был это сделать, тогда бы и не было этой ситуации. -Как ты мог Дайн? Как ты мог? – наконец выйдя из оцепенения, произнесла Талана, не поворачивая головы. Ты в одной лодке вместе с палачами и убийцами невиновных. Я думала, что знаю тебя, оказывается, я ошибалась. О, богиня как же я ошибалась!- последнюю фразу талана произнесла, едва сдерживая слезы. -Я служил своему народу, я знал, что все это было не правильно, но выбора не было!- попытался оправдаться батарианец. - Выбор есть всегда, и ты прекрасно это знаешь.- Эту фразу талана произнесла жестко и резко. -да у меня было целых два прекрасных варианта: первый пустить себе пулю в лоб, второй взять пистолет и перестрелять всех других, на базе, а затем спасти пленников, и развести их по домам на челноке? - Ты мог уйти со службы сбежать…. - С Торфана уходили только в могилу, а сбежал я и так, как только появилась возможность. - Но ты ведь знаешь, что твои сородичи делали с пленными: ученые, у которых мозги заклинило от обилия материала, спецназовцы, что отрабатывали на рабах удары, как на «грушах». - Можешь не рассказывать, я там был, я знаю. - Как ты мог в этом участвовать? -Я никого пытал, и нее мучил. За все время, проведенное на базе, я ни одного пленного не тронул лезвием скальпеля… -Знаешь, о чем я жалею Дайн? Помнишь наше с тобой задание ставшее последним, на Нефере. Это я убила цель, для того что бы ты выжил. Это задание изначально было для того что бы загнать тебя в могилу. Но посчитала, что ты заслуживаешь жизни. Видимо, я ошибалась. - Мне обидно, что ты мне не доверяешь. Я пойду Талана. Не надо меня провожать, я знаю, где выход.
Добавлено (27.09.2010, 13:53) --------------------------------------------- Вот всё хотел вставить как ножи метательные у Дайна выгледят, кто вообще их отродясь не видел.