Манара Человек, пол женский, 26 лет. Жрица Культа Великой Богини Анрасте.
Игрок: Manara
РАСА: Человек
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Жрица Культа.Адепт\биотик. На одной из человеческих колоний существовал древний культ Великой Богини Анрасте. Культ малоизвестный среди обитателей Вселенной по сравнению с культом Вдохновителей.
БИОГРАФИЯ: Родилась на маленькой, тихой планете, расположенной на дальних рубежах. Девушка очень хотела стать военным биотиком, но родители прочили ей карьеру духовного лидера колонии. Всё было тихо и безоблачно в жизни этой планеты. У Манары был лучший друг детства по имени Таугрин. Девушка выросла и ей пора было вступить в Культ и продолжать там своё уже духовное обучение. Таугрин и еще несколько её друзей тоже вступили в него. Таугрин был страстно влюблен в свою подругу, вскоре он делает Манаре предложение. Манара выходить замуж за друга не захотела. Оскорбленный юноша жестоко подставляет, и тем самым, мстит жрице за разбитое сердце. Обвиненная в ложном предательстве и убийстве, юная девушка отправляется в бега. Несколько лет Жрица скитается по просторам космоса, пытаясь выжить, непопасться полиции и нести свои религиозные убеждения всем расам.
ХАРАКТЕР: Несмотря на тяжелую жизнь в бегах, никогда не унывает и старается делать всё с улыбкой. Спокойная, рассудительная, тяжело вывести её из себя. Готова пойти на всё, чтобы выжить.
ВНЕШНОСТЬ: Очень яркая и выделяющаяся, что, впрочем, всегда приносит много неприятностей из-за трудности затеряться в толпе. Рост примерно 172. Длинные, до талии, белоснежные волосы и глубокие синие глаза. На теле и лице несколько татуировок, подтверждающих принадлежность к Культу Богини.
ЭКИПИРОВКА: Удобный многослойный костюм, стилизованный под восточный манер исключительно ярко-алого цвета.
У меня с аниме никаких ассоциаций нет по отношению к Манаре. Скорее, с магами из D.A. Origins. Буду с интересом читать их совместную с Гриддовым главу.
Не знаю что там Тропер опять нашел - не вижу никаких ассоциаций. Нравится мне этот персонаж: крайне интересная личность. Рад, что выпала возможность двойного лоялити
TROPER, в каком месте?? Наверно, это всё из-за белых волос Iskander, Если бы ты знал, как я не люблю магов...Не умею я их взращивать и развивать, мне больше по душе воинственная дева с мечом в руке. Anderson, спасибо! Ух, что мы там натворим...
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Не не в волосах дело... Просто обычно в Аниме всякие девы служительницы и всякие культистки именно такие и есть. Скромные снаружи сильные внутри.. Не хватает только больших голубых глаз для полного образа.
персонаж с очень "выпуклым" характером - это радует Сообщения, даже не влияющие на течение событий, раскрывают и мысли и чувства Манары, жрица обретает плоть и кровь.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Я тоже не особо люблю магов, но в том же DAO мне показалось, что ими играть интереснее
В DAO они интереснее, потому что систематизировали их. Надзиратели в виде храмовников, жесткие запреты, Усмирение...Магом быть почетно и в тоже время, проблематично.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Вобще, учитывая всю мою фантазию, для ролевой по МЕ никогда бы не придумала такого перса, но Манара настолько отлично везде вписывается, что просто не верится иногда)) Хотелось бы пересечься в ролевой, пообщаться))