В этой теме вы можете задать вопрос интересующему вас персонажу ФРПГ (законченных и текущих). Пример вопросов:
Вопрос №2:Леди Сильветта, какое самое большое безумство вы способны совершить? Вопрос №3:Кар'Элем, узнаем ли мы когда-нибудь тайну вашей "игрушки"? Вопрос №4: Чего Альба боится больше всего?
Цитата Vladimir_N7 () Вопрос к мисс Франи: как вы относитесь к законам и их нарушению?
Всем еще раз привет) как мило, что вы спросили: никакого отношения к кримилальному миру и его авторитетам не имею *за спиной скрещивает пальцы*, тем более сама вором не являюсь! *хитро улыбается* все это провокации и наговоры) а кредиты, которые у меня нашли... это наследство! ага)
Добавлено (13.02.2015, 16:58) --------------------------------------------- Fox666, мисс Рина Кайл, ответьте, пожалуйста, каким именно своим достижением вы гордитесь больше всего)
Добавлено (13.02.2015, 17:00) --------------------------------------------- Цитата Shelest () тему для интервью персонажей ФРПГ
мне кажется, здесь тоже очень неплохо, но идея все равно клевая))
Добавлено (13.02.2015, 17:01) --------------------------------------------- DV, оу! у меня вопрос к мисс Альбе)) вы никогда не хотели детей?...)
Vladimir_N7, ага, ща прям так и сказала! Хотя, если быть откровенной, я сама не знаю чего боюсь, а тем более больше всего. Как всем известно, турианцы не любят воду, и турианцы не плавают. До определённого события, в лаборатории церебропутешествий, я думала, что бою... не очень комфортно чувствую себя в воде, но оказалось, что это не так! Плавать я так... ну это уже секретная информация. Ах, да... Я ненавижу варенов, особенно красно-чёрных, вот.
Ilostana
ЦитатаIlostana ()
У меня вопрос к мисс Альбе)) вы никогда не хотели детей?...)
Ой.. признаюсь, этот вопрос застал меня врасплох Ну, я ещё довольно молода и только встретила любовь, и в жизни ещё столько неопределённости и столько хочется испытать, а дети это та к обремен... очень большая ответственность. Вообще, не смотря на то, что я выросла в семье профессиональных военных, отец дослужился до генерала, мама - военврач и ... и брат... Мы часто рассуждали с ним о будущем, строили планы, и он всегда хотел мирной жизни для меня. Но он ушёл и вмести с ним ушли мечты и планы... Возможно когда-нибудь, если где-нибудь на галактической свалке, меня не прикончит сборщик, я буду воспитывать очаровательную турианочку и кроганёнка.
Возможно когда-нибудь, если где-нибудь на галактической свалке, меня не прикончит сборщик, я буду воспитывать очаровательную турианочку и кроганёнка.
и никого не удочерите?
Добавлено (13.02.2015, 18:13) --------------------------------------------- Gordon_Freeman, почему вы решили завершить свою работу над мистером Де Санты?
мисс Рина Кайл, ответьте, пожалуйста, каким именно своим достижением вы гордитесь больше всего)
Какие-то конкретные достижения я назвать не могу, так как изначально род моей деятельности не подразумевает какие-либо открытия или рекорды. Но я горжусь тем, что я участвую в нелегком деле колонизации. Это очень важно для меня, так как сама выросла в колонии.
что больше всего кажется вам сложным в жизни в колонии или в колонизаторской деятельности?
Прежде всего отношения между участниками. Разумные расы способны научится выживать в любых условиях, но когда внутри группы назревает конфликт, это может испортить любые наработанные годами результаты.
Gordon_Freeman, почему вы решили завершить свою работу над мистером Де Санты?
Хм... Интересный вопрос . Я не заканчивал историю мистера Де Санты. К сожалению, её закончили за меня (по личным причинам) . Если бы можно было, я бы продолжил историю
я так понимаю, для того, чтобы решать такого рода проблемы участники проекта должны иметь специальное образование?
Образование - не первостепенно. Мы подбираем группы из заинтересованых специалистов. Для каждой работы - определенные факторы отбора. Мое назначение включает в себя наблюдение и предупреждение возможных конфликтов и препятствий для дальнейшей работы.
облом но все равно спасибо за ответы - очень познавательно и интересно))
Спасибо за вопросы. Если захотите написать статью о колонизации, с радостью дам Вам интервью еще раз. Но учтите, ближайшие пять лет с пространством Цитадели у нас в колонии не будет связи
Ilostana, мастер игры принял не простое, но правильное решение, а решения мастера не обсуждаются.
Gordon_Freeman,
Это не красиво и некорректно, использовать наивность и неосведомлённость нового участника, для давления на МИ и других игроков. Причины, твоего выхода, к персонажу претензий нет, из игры были более чем весомые. Думаю вопрос закрыт. Или ты хочешь вынести обсуждение сюда?
Добавлено (13.02.2015, 18:54) --------------------------------------------- DV, а можно ссылку на правила, где указано, каким образом и по каким причинам отсеивают участников *нервничая и волнуясь*