ФРПГ: график посещений
|
|
Каждый игрок нашей ФРПГ должен отписаться в этой теме, указав примерное время когда он может заходить на форум и участвовать в ролевой игре. Прошу ничего тут не комментировать! Выискивать нужного игрока в потоке флуда будет тяжело и вам, и модераторам! В посте указываем только время и ничего более. Если ваш график меняется, просто заходите и редактируете свой пост. Сколько игроков - столько сообщений. Всё лишнее будет удаляться. Для обсуждения есть тема: http://masseffect-universe.com/forum/23-34-72
|
приблизительно с 15-00 и до 03-00 +/- 2 часа
|
с 15:00 до 0:00 иногда могу не быть, особенно во время учебы.
|
редко с 09:00 до 22:00 более вероятно с 13:00 до 22:00 ночью с 01:00 (чаще где-то с 03:00) до 06:00 Вроде целый день недалеко от компа, но многое зависит от настроения и состояния
|
Захожу периодически с 9:00 по 17:00, потом с 20:00 по 3:00
|
в данный момент до сентября сижу в основном вечером где-то с 21.00 по... 04.00, +\- 2 часа с учебным годом и универом расписание изменится, так что в сентябре отредактирую месс
|
до конца августа круглые сутки ( кроме с 02:00 до 7:00) с учебным годом буду сидеть вечером с 6.
|
С 22.00 до полуночи в будни, в выходные сложнее, могу и вообще не иметь возможности выйти.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
с 15.00 до 02.00 - до конца лета. с 18.00 до 00.00 - начиная с сентября.
|
с 23 примерно до трех-четырех ночи, а там - не знаю
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Круглосуточно имею доступ. Обязаловка как правило с семи вечера, до двух ночи. Пока так.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
летом почти круглосуточно, в учебные дни с пол четвертого до полночи.
|
Пока лето - ежедневно с 20:00 до 1:00 примерно. В сентябре - с 20:00 до 00:00. Но с середины сентября будет голяк со временем, возможно выйду из игры на время.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
До конца августа с 18:00 до 2,3 ночи С сентября, с 20:00 до 2:00
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Со следующей недели выхожу на работу и смогу сидеть на форуме только в промежутке от 19:00 до 23:00.
|
Могу заходить с 17.00 до 22.00 +\- час
|
С 20:00 до 23:00 ежедневно.
FRPG: Мистер Блэйк
|
Буду появлятся весь день, но урывочно. Когда (и если) подключат ноут к инету в Москве - намного чаще. Примерно с 8 вечера до часу ночи еще могу быть.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|