Вопрос / Ответ (игра-флудилка)
|
|
Тема MEU-интервью канула в лету. Предлагаю сыграть в сокращенный вариант.
Я пишу вопрос, следующий участник отвечает на него и сразу пишет вопрос следующему. И так далее...
Вопросы могут быть любыми. Но убедительно прошу не устраивать чат на двоих!
Вопрос: У вас есть вредные привычки?
|
Можно, но это не очень вежливо. Какой чай вам больше нравится - листовой или в пакетиках?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Листовой Над чем последний раз плакали?
|
вспомнить бы еще... О чем вы мечтаете?
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
О хорошей погоде Сколько у вас братьев или сестер?
|
4 брата (один родной и 3 сводных) Сестёр нет
Какие парни/девушки вам нравятся?(не менее 3х черт)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Живые, умные, справедливые. Какие печеньки вам нравятся больше всего?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Овсяные.) О чем сейчас думаете?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Об ассимиляции органической жизни в Галактике. А вообще я сейчас все время думаю то над деталями сюжета своей ролевой, то над сюжетом фанфика. Стимпанк или киберпанк?
|
И то и то. Главное, что бы красиво и со смыслом. Что заставляет вас двигаться дальше?
|
Цитата (Mramont) Что заставляет вас двигаться дальше? Вера в будущее, вера в победу. Вера в то что однажды я сорву с себя оковы.
Какова цена свободы?
|
Свобода бесценна
Какие планы на лето?
|
Для начала сдать экзамены, а там посмотрим. Скорее всего завалюсь спать на неделю. Чем чаще всего заняты по вечерам?
|
Сижу за компом. Сколько хотите детей ?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Ну это как пойдет) А вообще трое. Любите свободу?
|
Это самок ценное в жизни человека. Какой любимый фильм?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Господин Никто И встречный вопрос. Любимый саундтрек?
|
Nightwish – Storytime (OST "Imaginaerum")
Увлекаетесь ли вы ФРПГ?
|
не против попробовать а так ни разу не играл. Чего боитесь больше всего?
|
В конце жизни понять, что прожила её зря. Верите в существование внеземных цивилизаций?
|
А то как же. Слишком высокомерно считать себя единственной цивилизацией во вселенной. Какую книгу прочитали последней?
|