Вопрос / Ответ (игра-флудилка)
|
|
Тема MEU-интервью канула в лету. Предлагаю сыграть в сокращенный вариант.
Я пишу вопрос, следующий участник отвечает на него и сразу пишет вопрос следующему. И так далее...
Вопросы могут быть любыми. Но убедительно прошу не устраивать чат на двоих!
Вопрос: У вас есть вредные привычки?
|
У меня в городе она еще и не начилась. Читали книги Марии Семеновной?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Пф ?
Лёха
|
Писательницы в жанре фэнтези,написавшей серии "Волкодав","Кудеяр" и т.д.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Волкодав, прочел всю серию про самого Волкодава. Очень понравилось.
Продолжая тему: читали "Аквариум" Виктора Суворова?
|
Нет. Но почитаю в скором времени. Читали серию Андрея Круза "Эпоха мёртвых" ?
|
Цитата Волкодав ( ) Читали серию Андрея Круза "Эпоха мёртвых" ? Нет, но заинтересовала. Читали Колобка?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Читала в детстве. Какая первая мысль после звонка будильника?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Выключить! Первая мысль когда вас будит домашнее животное?
|
Кто это чудовище? Улыбаитесь по утрам?
|
Цитата Волкодав ( ) Улыбаитесь по утрам? Особенно ударившись мизинцем об тумбочку))) Первая мысль когда вы увидели себя в зеркале?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Первая мысль когда вы увидели себя в зеркале? Что за леший на меня смотрит Участвуете в ФРПГ или вообще пишете по жизни рассказы?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Пытаюсь когда время есть. Много зарабатываете? ))
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Хотелось бы больше Блины на масленицу печь будете?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Конечно! Любимая начинка для блинов?
|
Мясо
Любимая группа/исполнитель?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Вообще, у меня нет одной любимой группы, но вот сейчас часто слушаю "Пикник" Какой категории у вас права?
|
а,b,c
Любимый шведский фильм?
|
Да Алкоголь употребляете: )
|
Да. Каково твоё отношение к однополым бракам ?
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
В целом - спокойное. Особо не одобряю, но в принципе понимаю. Ваша любимая марка и модель (можно что-то одно или все вместе) автомобиля?
|