Игра: три предмета на вашем столе
|
|
скотч, плоскогубцы, мобильник
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
килограмм стейка, торт, нож
|
спящая кошка, пустая кружка и карандаш
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Обертка от мороженного, апельсиновая кожура, и нож.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
тарелка, на ней пряник, пустая кружка
|
Йогурт, калькулятор, лазерный принтер.
|
чешский карандаш, фотоаппарат, кубики
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
так справа пиво в руках футбольный мяч слева на краю стола поглаженная футболка Месси)
|
Альбом, сломанная флешка и жесткий диск от ноутбука.
I'll kill you fast.
|
подушка, зарядка для ноута, большая тетрадка в твердой обложке
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Пусто, пусто, пусто. Мама решила помочь с уборкой и моя джигурдень теперь неизвестно где
|
|
Статуэтка "Английский рыцарь"( металл), бубен. статуэтка космодесантника
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
вчера и сегодня день города, так что бутылка виски, стакан и кола
\/\/ /\/\
|
книга "Мечты роботов", тетрис, 8ми гиговая флеха
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Зажигалка, ключи от машины и книга Остров сокровищ.
|
Банка пива, пачка сигарет, диск ME 3.
|
Нитки, крючок, и чаша терпения.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Walther, нож, опасная бритва...
|