Игра: три предмета на вашем столе
|
|
|
учебник по специальной психологии, учебное пособие по дизонтогениям в детском возрасте, словарь по коррекционной педагогике
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
коктель, коктель, и типа DeathNote
|
тетрадь, тарелка, наполовину полная упаковка жевачки
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
фломастеры, гора бумаг, коробка с мулине
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
градусник, "Глазолин", салфетки
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Чашка с кофе, тубус с чертежом и планшет Galaxy tab 10.1))Добавлено (19.04.2012, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) коробка с мулине коробка с чем??))
|
IPad, MacBook, планшет Bamboo...
З.Ы. мулине это нитки такие (для рукоделия, плетения, вышивания)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
мобильный, тетрадь с расчеткой, часы
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Набор шурупов, отвертка, инструкция по сборке шкафа
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Мобильник, кружка с чаем, чашка кофе
|
кружка чая, пакет с печеньками и моя кошка(улеглась прямо на клаву, печатать неудобно)
|
Теперь передо мной иной набор, Светильник, стакан водки, сигареты, Я ощущаю ваш немой укор... Забейте, я шучу с бессонной ночи
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
мобила, книга Азимова, пенал
|
бардак, беспорядок, мусор
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Стопка рисунков, пазл собственного производства, и мангнитный конструктор из шариков.
|
Книга Кинга, остатки вафельного тортика и модель Т-34-85
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
ластик, плюшевая елка, игрушка R2-D2
|
шпоры на аттестацию, ножницы, кружка чая
|
|