| Комментирование аватаров | 
|  | 
| 
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись.
 Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.

Начну с себя.

Кутузов в представлении будущих поколений.
 | 
| 
2017-03-27 в 10:50 # 2181Объятия Вечности Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
2017-03-27 в 19:59 # 2182Мечта всей жизни Asari - love of all my life | 
| 
2017-04-03 в 10:50 # 2183Океанский бриз | 
| 
2017-04-03 в 12:38 # 2184когда фиштеха перебрал  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2017-04-03 в 15:05 # 2185А сейчас кто-то отправится в полёт Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
2017-04-04 в 16:19 # 2186"Да что он себе позволяет!..." Asari - love of all my life | 
| 
2017-04-04 в 17:24 # 2187та самая "лампа с азари" «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2017-04-04 в 20:38 # 2188Два синих фаербола  High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Far, far away from the mad rushing crowd
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 There on the beautiful island of dreams
 | 
| 
2017-04-04 в 23:21 # 2189"Когда спешишь на штурмовике по-поджигать пуканы врагам в мультиплеере"  Asari - love of all my life | 
| 
Бровастенькая  High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2017-04-05 в 15:40 # 2191"ЫыЫ"    Asari - love of all my life | 
| 
2017-04-05 в 19:33 # 2192"Дяденька, а вы маньяк?" High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2017-04-05 в 19:45 # 2193"Я капитан сварщик"  Asari - love of all my life | 
| 
2017-04-05 в 20:16 # 2194Татушки веснушки  High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2017-04-05 в 21:06 # 2195Ой, мамочки!  Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
2017-04-05 в 21:37 # 2196Цитата yontari (  )  Ой, мамочки! не бойтесь, все под контролем, я пожарный инспектор Билл
   Сейчас покажутся две сверхновые
 High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
Раздражение? Сухость? Жжение? А нечего тебе, Джордано, было богохульствовать Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
"Ты такой смешной, давай продолжай"  High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2017-04-06 в 12:24 # 2199Когда собрался делать технический взрыв  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2017-04-06 в 13:04 # 2200Вжуууух! Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 |