Отгадай цитату
|
|
"Все что имеет начало имеет и конец"
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
MrAndersen, Понял по твоей аватарке:Нео-Матрица
|
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Нео-Матрица Не Нео - Пифия. Затем - Смит, поглотивший Пифию.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вот несколько:
"Быть сумасшедшим вообще не позорно"
"Тридцать, боже мой! Мне скоро шестьдесят, но я бы так не смог"
"Короче: один рулит, второй харчи мечет, третий воет, четвёртый стреляет без передыха и третьему вторым голосом подвывает, а я весь этот бардак терплю."
"Мы думали он умер, а он унтер!"
|
Вот моя цитата:
"Давайте забьем гол этим засранцам"
|
Garrus_Vakarian_N7, Medal of Honor 2010?
|
Mramont, Конечно не честно с твоей страны так как мы с тобой этот момент обсуждали вчера при игре в партизанский режим.Так что именно она но кто умный говорил эту фразу ?
|
Вуду по моему. И может попробуешь отгадать мои цитаты?
|
Mramont, Верно.
"Короче: один рулит, второй харчи мечет, третий воет, четвёртый стреляет без передыха и третьему вторым голосом подвывает, а я весь этот бардак терплю." -Санитары Подземелий
"Быть сумасшедшим вообще не позорно" -Ремарк,три товарища
|
|
Mramont, К сожалению не знаю.
|
Цитата (Mramont) "Тридцать, боже мой! Мне скоро шестьдесят, но я бы так не смог" Ремарк, кажется... "Три товарища"
А вот от меня малек: что в руки взять нельзя, того для вас и нет. с чем не согласны вы то ложь одна и бред. что вы не взвесили за вздор считать должны. что не чеканили в том будто нет цены. и Алмаз и уголь — это ведь один и тот же химический элемент, углерод, разнящийся лишь расположением атомов в кристаллической решетке. Алмаз прозрачный и твердый, уголь черный и хрупкий. Свет и тьма. Алмаз блестит, порождая тьму в душах, уголь горит и дарит тепло телу. Они дополняют друг друга — до боли похожие и бесконечно разные.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Первое что-то знакомое... Кажется "Фауст" Гете?
А вторая совершенно не знакома.
|
Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия, поэтому что отвердело то не победит.
|
TROPER, Легче-легкого учитывая что фильм "сталкер" неоднократно смотрел.Добавлено (04.07.2013, 00:22) --------------------------------------------- Цитата:For i and a queen of the blades
|
Mramont, именно
|
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) TROPER, Легче-легкого учитывая что фильм "сталкер" неоднократно смотрел. Google.exe))) Цитата (Garrus_Vakarian_N7) Цитата:For i and a queen of the blades Что-то связано с керриган из старкрафта, но кто сказал не знаю.
|
TROPER, С чего так google сразу ? Правильно сказала сама Кериган в трейлире SC HOTS
|
а ты выбирай цитаты подлиннее, тогда гугл навернется, говоря что запрос слишком длинный
|
Цитата (Metal_Naklz) гугл навернется, говоря что запрос слишком длинный Так можно скормить кусок цитаты и кавычки добавить 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|