Dragon Age: Origins
|
|
Quote (Iskander) Я самоцветы продавал. А про то, что их можно за опыт отдавать, впервые слышу) В походном лагере к концу игры появляются чуваки, которые берут деньги, кое-какие самоцветы, кое-какие зелья в обмен на опыт.
|
Самоцветы кузнец требовал на ковку мего оружия\доспехов. Это в Пробуждении. А так этого кузнеца можно найти в Денериме, ему ничего не надо, кроме драконей чешуи) Еще есть кузнец на Пике Солдата. Ему надо отдать звездный камушек (как раз тот самый упавший метеорит, который вы случайно находите перемещаясь между локами.) Вот ингредиенты я не помню)
Кст про опыт тоже первый раз слышу
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Я тогда продам самоцветы, а то у меня уже инвентарь забит.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Я тогда продам самоцветы, а то у меня уже инвентарь забит. покупай мешки или как они там называются)
|
Quote (Iskander) покупай мешки или как они там называются) рюкзаки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Так точно, Келли) То есть, Шели)
|
Quote (Iskander) Так точно, Келли) То есть, Шели) =_+
|
Quote (Я-туман) Я тогда продам самоцветы, а то у меня уже инвентарь забит. Складируй в безразмерный сундук в Пике Солдата
|
У меня Пика нет.
|
Quote (Я-туман) У меня Пика нет. Скачай Хорошее ДЛС
|
Dragon Age II — Тизер Dragon Age: Redemption
Недавняя новость о съемках Dragon Age: Redemption – сериала во вселенной Dragon Age – почти сразу разделила фанатов игровой серии на два лагеря. Пока одни с нетерпением ждут его выхода, другие весьма скептически оценивают эту идею.
Тем не менее, сегодня двери съемочной площадки слегка приоткрылись, и у нас появилась возможность судить о будущем сериале не только по нескольким фотографиям, но и по свежему тизеру. Смотрим!
|
Посмотрим что у них выйдет.
|
Я отношусь к скептической стороне, мне кажется будет не очень Посмотрим...
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Получится что-то такое странное, близкое и родное только ярым фанатам. На них ставка и делается.
|
А что за очки достижений DLC купить нельзя?
|
Я-туман, нет, нельзя. А то бы я все скупил. Их можно купить за те же очки, что и DLC к МЕ.
|
Блин, облом( Я к МЕ не покупал дополнения, а скачивал с торрентов.
|
Не думаю, что кто-либо покупал дополнения.
|
Я покупал
|