Dragon Age: Origins
|
|
Quote (semlex) В ДАО 2 новый герой/героиня и новая история. Навряд ли сейвы придется переносить. ну они писали что можна и это будет иметь какие-то последсвия
|
Quote (Darth-Henkok) ну они писали что можна и это будет иметь какие-то последсвия Да, я знаю, что они это утверждали. Может 5-6 глобальных решений, вроде кто стал королем, и перенесутся во вторую часть... Игра слишком вариативная, чтобы в сиквеле можно было учесть абсолютно все решения. Нелинейность в DAO - это больше иллюзия свободы выбора, чем реальный выбор. Да и в этом DLC мне кажется о ребенке не будет упоминаний. Ведь армия девушек, играющих за девушек не могла стать причиной беременности Морриган... Плюс были другие варианты выбора в конце.
|
Quote (semlex) Да и в этом DLC мне кажется о ребенке не будет упоминаний может там будут 2 два варианта кто мужик тому и будет дитя а кто девушка то та и не увидит
|
Quote (Darth-Henkok) может там будут 2 два варианта кто мужик тому и будет дитя а кто девушка то та и не увидит Ну может краткое упоминание в диалоге каком и будет, а отдельную сюжетную ветку под это точно выделять не станут. Слишком хлопотно, много весить такой DLC будет.
|
Quote (semlex) Ну может краткое упоминание в диалоге каком и будет, а отдельную сюжетную ветку под это точно выделять не станут. Слишком хлопотно, много весить такой DLC будет. ладно посмотрим че там будет,не будем разводить холивары
|
Quote (Darth-Henkok) ладно посмотрим че там будет,не будем разводить холивары Да какие уж тут холивары - одни переживания Добавлено (18.10.2010, 15:17) --------------------------------------------- Открылся предзаказ на Dragon Age II Bioware Signature Edition, который выйдет 16 марта 2011 года!
|
Я в МЕ1 начала играть после ДАО, может быть поэтому он и показался мне таким нудным, если бы не Лиара вообще бы "забила" на него. ДАО - хорошая игра, переигрывала много раз- за разных персонажей разного пола. Для меня у этой игры только один недостаток - немой главный герой, но в ДА2 - они это исправили, так что жду и давно уже заказала Signature Edition.
|
Прошла всеми линиями со всеми возможными вариантами (раз 50 ) прошлым летом, пока интернета не было 2 месяца)))) Что я еще могу сказать? Оболденная игра)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Решила освежить в памяти события и перепройти DAO. Раньше играла со всеми DLС за исключением трёх: Хроники порождений тьмы, Witch Hunt и Golems of Amgarrak. Стоит ли их тоже качать или это бесполезная трата моего внимания и BW пойнтов. Отпишитесь кто их прошёл плиз.
|
Я не проходила "Песнь Лелианы" и "Хроники порождений тьмы", думаю, что на "Големов Амгаррака" поинты тратить не стоит, а "Охота на ведьм" лично мне понравилась, правда, поскольку я еще не доиграла ДА2, то не знаю, сказалось это на его сюжете или нет, просто в этом ДЛС история с Морриган завершается более-менее логично, но все равно остается много вопросов, ответов на которые я еще в ДА2 не нашла, может быть найду, когда доиграю
|
Я почему-то решила, что Охота на ведьм прежде всего будет интересна тем, кто романсил с Морри... Песнь Лелианы я прошла, Наверно стоит и историю Морриган завершить. Спасибо за совет
|
Quote (Lynx) Решила освежить в памяти события и перепройти DAO. Раньше играла со всеми DLС за исключением трёх: Хроники порождений тьмы, Witch Hunt и Golems of Amgarrak. Стоит ли их тоже качать или это бесполезная трата моего внимания и BW пойнтов. Отпишитесь кто их прошёл плиз. Lynx, это зависит от твоего общего отношения к Dragon Age. Если игра тебе жутко понравилась, то продлить ее на 2-3 часа можно. Интересно поиграть за Порождений тьмы убивая сопартийцев, или за Лелиану, наблюдая за ее прошлым. Или идя по следам Морриган. С другой стороны эти фрагменты сами по себе ничего особо интересного не несут и ощущения от игры не меняют. Я их купил, прошел, и сейчас даже не помню что там было вообще. Quote (Morgan) правда, поскольку я еще не доиграла ДА2, то не знаю, сказалось это на его сюжете или нет, просто в этом ДЛС история с Морриган завершается более-менее логично, но все равно остается много вопросов, ответов на которые я еще в ДА2 не нашла, может быть найду, когда доиграю В DA2 буквально считанные моменты тех случаев, когда сохранения на что-то влияют, и то опосредованно, и то сохранения оригинальной игры. Сохранения после прохождения всех DLC не влияют ни на что, т.е. DLC бессмысмленно отдельно проходить ради переносов сейвов в DA2.
|
Ну потому-то я их и качнула, очень уж хотелось ещё хоть немного задержаться в атмосфере DA. К тому же Лелиана мне нравилось интересно было узнать о её прошлом. И пусть ничего нового и важного эти DLC не открыли, всё же было приятно вернуться в эту вселенную. Сомнения были покупать ли Големов и хроники порождений. Ну вы меня убедили, я и их тоже качнула.
|
Слушайте если скачать дополнение "Каменная пленница" с сервера ЕА, можно будет потом остальные дополнения пиратские с торрентов скачать?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Скачать то можно, но придется проделывать ряд хитрых манипуляций взламывая игру. А, если у тебя лицензионная коллекционка, то ломать ее как то кощунственно. Поэтому у меня все DLC честно купленные. Но DLC к DA2 я покупать точно не буду.
|
У меня то же лиц коллекционка и все честно купленные DLC, очень довольна Вот и для DA2 тоже приобрела все DLC (даже шмот), а потом подумала: "И по что ж я на этого нытика Себаса пойнты тратила?".
|
У меня вопрос самоцветы никакого свойства в игре не имеют, только для продажи?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я уже не помню. По-моему в игре только руны в шмот вставлять можно. А драгоценные камни я на благотворительность отдавал, для получения опыта.
|
Я самоцветы продавал. А про то, что их можно за опыт отдавать, впервые слышу)
|