А я не скажу. Пусть останется великой тайной откуда моя ава
Ведьмак
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Аватарка такая, потому что это мой Шеп, которым я играю с первой части МЕ. А что еще лучше подойдет для форуме по МЕ, чем не фотка одного из многочисленных Шепов?
еще раз услышу от вас это слово, воспользуюсь банхамером...) Просто уже был такой умник с инквизиции)
Shelest92, пост спектра - злюки - ренегата уже занят:diablo: но да) инквизиторов я оч не люблю, в отной из земных жизней они мне сильно насолили (мягко говоря)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Shelest92, пост спектра - злюки - ренегата уже занят:diablo:
О нет) Я парагон. просто слежу за соблюдением правил, и наказываю плохих пользователей^_^ И да у меня есть бита
Моя ава должна соответствовать с ником. Сначала хотел сделать аватарку из Ghost Recon, но потом увидел красивую картинку для рабочего стола, на манер Modern Warfare, и в редакторе убрал всё лишнее.