Mass Effect Selfie
|
|
Фотографии можно загружать на http://www.radikal.ru/ http://fastpic.ru/ ...и затем выкладывать в пост форума.
Также, свои фотки можно загружать в Галерею, альбом Фото пользователей MEU.
Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG. Просьба не заливать много однотипных фотографий. Альбом в Галерее премодерируется.
|
Мда, хоть я и не изменилась особо с 2010го, подложу фоток: На прогулке На выступлении На природе На ВДНХ
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, просто красавица И есть ли у такой прекрасной девушки дополняющая её половинка?
|
А вот и я, такое вот безобразие.
|
НАРАДА, симпатяга.
Quote (yurec) И есть ли у такой прекрасной девушки дополняющая её половинка? У таких девушек всегда есть половинка
|
Quote (semlex) У таких девушек всегда есть половинка Не всегда
|
Ой, давайте хоть тут не будем флудить по одному слову, лучше в клуб. yurec, semlex, спасибо) но не вижу ваших лиц) Про половину. Помните были интервью? Там есть ответы.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) но не вижу ваших лиц) Моя стесняться А ещё нет фотика
|
НАРАДА, тебя хвалят, а про меня сказать слабо
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, у тебя волосы шикарные и такая... милая) Вообще тут раньше нельзя было обсуждать что-то и комментить, только фото. Видимо зря отменили запрет. Среди флуда люди фотки не найдут, либо потратят кучу времени. В таком случае всем всех надо искать, напишут мнения-комплименты, а други ответить надо и так далее. Несправедливости вот начались. Хотя, знаю выход... на днях решим
|
НАРАДА, Красавица Volchitsa-Assassin, (Впервые пишу в этой теме) ты тоже красавица
|
НАРАДА, я кажусь милой только из-за челки. как мне сказали она меня молодит))) Sergeant_Phoenix, спасибо соратник
а может сделать отдельную тему для комментирования фотографий?)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin ты самая самая красивая!
|
Volchitsa-Assassin,
|
Volchitsa-Assassin, НАРАДА, вы прелесть :З разбавить что ли комментарий своей харей?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Аааа не стреляй Я тоже может быть свою фотку залью, но только когда лицо заживет.
|
Volchitsa-Assassin, НАРАДА, вы самые красивые прекрасные и вообще отличные девушки, во всех смыслах
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
В Галерее открыт новый альбом для Ваших фотографий.
Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG. Просьба не заливать много однотипных фотографий. Альбом премодерируется.
|
блин я заливать фотки не умею, а то бы свою рожицу показал
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) блин я заливать фотки не умею, а то бы свою рожицу показал заливай сюда http://www.radikal.ru/ и потом кидай ссылку
*Броня яйца не заменит*
|
угу понялДобавлено (24.08.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Добавлено (24.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- ну как вам моя рожица?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|