Mass Effect Selfie
|
|
Фотографии можно загружать на http://www.radikal.ru/ http://fastpic.ru/ ...и затем выкладывать в пост форума.
Также, свои фотки можно загружать в Галерею, альбом Фото пользователей MEU.
Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG. Просьба не заливать много однотипных фотографий. Альбом в Галерее премодерируется.
|
|
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) это я, пугайтесь!
Да, ладно! Очень даже симпатичная дэвущк! Добавлено (09.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- А, это я этой осенью.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
|
я, сразу утром после пробуждения:D ненакрашенная, да! бойтесь меня
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Тебя? Да ни за что! Ника, не говори глупостей!
|
Signius_Vitram, ты всегда фоткаешься Quote (Signius_Vitram) сразу утром после пробуждения ?
|
Doctor, нужно разнообразие:D а то все накрашенной, да причесанной. как сфоткала -так и выложила. вот она, настоящая я
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
Так, и я о том же!
|
Ну что ж... немножко Клэр, вот она я какая.:3
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Мама мия! Это ж Милен Фармер! Вот это да! У нас уже есть Наталья Рудакова, а теперь, и Милен Фармер!
|
что это там на заднем плане?)
|
Doctor, фестиваль средневековой культуры, проводится раз в год.) Vulture, приходится слышать часто, правда, хотя я к этому вовсе и не стремлюсь. Но мне нравится её раннее творчество!:) Фотография из одной серии (создавалось как раз после таких вот сравнений), если кто смотрел фильм Джорджино с участием госпожи Фармер, оценит.
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Я уже оценил! Тоже обожаю эту талантливую женщину и её творчество!
|
Klar_Jezebeth, как Анастасия)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Долго думал и решил всетаки выложить. Наслаждайтесь
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Эрих фон Манштейн
|