Сколько часов сидите за компом?
|
|
|
|
|
внезапно!111 по сабжу 3-5 часов 5-8 часов когда как)))
|
около 8- 14 часов в день %( если сажусь рисовать или работать, то могу до 24 даже просидеть))) с неделю назад такое было забыла вообще спать лечь)))
|
В основном, часов 8-12. Когда-как
|
3-5, чаще 5-8 Ну иногда могу и весь день за компом проторчать если видео какое-нить мастрячу (или ещё какую работу). Правда потом глаза из орбит лезут
|
Если играюсь, часов 5 влегкую могу просидеть (если рядом часов нет, или с компа не прогонят). А когда здаю проекты - по 12 и более часов
Помирил пылесос с бульдозером
|
Блин, надо завязывать в инете сидеть...
|
Ололо, наде же выделятся из толпы 3-8! Хоть и проголосовал за этот пункт, но в такое время, когда много соревнований, да еще и тренировки, сижу максимум по четыре часа...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
8-12 часов , до 24 только в когда курсовые делаю или работаю
|
В среднем 3-4 часа. Сутками торчать за компом уже давно не получается))
|
5-8 часов, в основном в вечернее и ночное время , пока спят мои "мелкие" дочурки.
|
1 час .
|
Турианец, ***************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
чамса 2-4 , ну поидее когда как.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
За компом сижу большую часть свободного времени - пишу рефераты и прочие долги за полугодие...
|
8-12 часов, каждый день))
Per aspera ad astra...
|
на момент сессии 1-2 часа, а так часов по пять.
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
Эх... 8-12 часов... Каждый день, а то и больше бывает
|
от 12 и больше в зависимости от рабочего дня - т.е. дома всегда за компом )
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
|