Сколько часов сидите за компом?
|
|
|
|
Часто бывает целыми днями))
|
8-12, а вот когда в мою жизнь приходит курсовик, все 24
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Раньше сидел беспрерырвно, только отлучался от компа, когда шёл в технарь и когда спал. Благо сейчас намного укоротилось время пробывания в нём. Повзрослел что-ли
Asari - love of all my life
|
Даже, когда есть возможность отключиться от внешнего мира и никак с ним не контактировать, желание сидеть сутки напролет уже давно отпало само собой. Поэтому, если не считая рабочий день (который практически весь проходит за монитором), то 3-5 часов (5 очень редко, но бывает), и большая часть - просмотр каких-нибудь фильмов или сериалов
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А у меня вариантов нет. За компом постоянно - и дома, и в универе. Вылезаю только для сна или когда выхожу покурить
Мракобесие и джаз.
|
И как ощущения?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Это допрос? Ощущения будто сижу в кресле и пялюсь в монитор
Мракобесие и джаз.
|
Ну, просто знакомый игрок в MMORPG, когда выходил из-за компа после затяжной игры, представлял из себя занятное зрелище. Даже трясло его.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, Это сколько же времени он себя наизлучал электромагнитным полем( вроде так по элитному, научному говорить :D ) что его аж трясло. Никогда такого не было лично у меня, даже когда сижу почти день, но это, назовём его "задротские ночи" прошло слава богу уже давно.
|
Не засекала время, но долго очень долго. Тут скорее не излучение а моральное и физическое истощение + вырвиглазная цветовая гамма некоторых MMORPG начала 2000-х
|
Если тут может идти речь о моральном истощении и физическом- значит он наверное психовал много раз, когда что-то не выходило. впринцыпе я тоже психовал раньше когда играл, но не так что-бы трястись. Сейчас из-за "Рыцарь Дорог"(сериал прикольный очень, 2008 года) я чет вообще прекратил играть, уже 2 недели, и желание играть отпало абсолютно, только смотреть видосы и сидеть на форумах, общатся с людьми, кучу времени проводить на улице. В большей степени я рад даже что дух задротства ушёл, может не навсегда, но минимум надолго это точно. Ух чувствую что буду приходить домой зимой(когда выпадет снег) только что-бы поспать, а так гулять буду
|