Call of Duty
|
|
Kasumi_Goto, нет. просто отдельная игра, но связанная с общим сюжетом всей серии Call of Duty.
I should go
|
Ну , это и так понятно. Я имела в виду раньше же были просто Call of Dute 1,2 , а теперь с дополнительным MW. Не привычно....
|
MW3 - восьмая часть Call of Duty
I should go
|
А MW это седьмая , верно? Тогда понятно... печально... во что они игру превратили...
|
Kasumi_Goto, MW1 - четвертая часть MW2 - шестая часть MW3 - восьмая часть В промежутках другие игры на тему Второй Мировой и Въетнам(Blak Pos)
I should go
|
MW1 я не видела. Только 2 и 3.
|
В MW1 вся закрутка сюжета) Если в нее сначала не играть, то потом объяснения, поясняющие прошлое в MW2 и MW3, будут непонятны)
|
Quote (Shady40Rus) Если в нее сначала не играть, то потом объяснения, поясняющие прошлое в MW2 и MW3, будут непонятны о_О
А, пардон муа, нахрена такие объяснение? То есть, части сюжетно связаны, но при этом, вторая и третья часть, в отрыве от первой - неведомая зверушка?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вторая самая прикольная
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Сначала поиграл в четвертую - оч понравилось, сюжет супер (особенно место в припяти) Пятую запустил, но она жутко тормозила, пришлось удалить Шестую прошел на одном дыхании, так она мне понравилась Седьмая не пошла Сейчас думаю над покупкой восьмой
|
Call of Duty: Black Ops II 13.11.12 на PC, X360, PS3 Вроде как действие будет происходить в недалеком будущем. Движок тот же.
|
Е-мае, так гльдишь и до времени МЕ серия дойдет
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Anderson, Наркомания. Ужас просто. Ну да пофиг, я это УГ никогда не любил.
|
Black Ops 2:
- Главный герой Дэвид Мейсон, сын Алекса Мейсона, главного героя Black Ops. - Решения игрока по мере прохождения кампании будут, внимание, влиять на сюжет! - В игре будут открытые локации, особенно это будет видно в миссиях Strike Force. - Менендез - главный злодей, новый персонаж в игре. - Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром.
Дебютный трейлер:
|
Quote (Demon7) Сейчас думаю над покупкой восьмой Я покупал четвертую и играл в неё, потом купил шестую и тоже долго играл в неё (пока народ был). Купил на новый год MW3 и почти не играл. ИМХО она не стоит того, чтобы брать лицуху.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Anderson) Решения игрока по мере прохождения кампании будут, внимание, влиять на сюжет! странно, это нетипично для шутеров вроде CoD, скорей всего решения будут чисто тактические - типа атаковать в лоб или проползти через канализацию
|
Эх, мало я играл в Call of Duty... CoD4: MW1 - прекрасно. CoD5: WaW - на 1 раз. MW2 - прекрасно. CoD7: BO - ужас. MW3 - прекрасно. BO2 - по идее, должно быть отлично, но в графе разрабов Treyarch...
|
Quote (Aspril_Nova) CoD7: BO - ужас. Согласен. Там неисчислимое кол-во исторического бреда. Мне жаль американских игроков, которые нисколько не интересуются чужой историей, а в большинстве принимают то, что им пичкают в играх и по ТВ.
I should go
|
Quote (Ghost) Там неисчислимое кол-во исторического бреда. Мне жаль американских игроков, которые нисколько не интересуются чужой историей, а в большинстве принимают то, что им пичкают в играх и по ТВ. Можно подумать кто-то из нас знает хоть что-нибудь про гражданскую войну за независимость США. В лусшем случае только из Assassins Creed 3 узнаем об этом событии. Так и американцы о России знают только из Call of Duty.
|
Quote (semlex) гражданскую войну за независимость США Я знаю войну за независимость США против Британии и гражданскую войну США между Севером и Югом. Но впервые слышу о гражданской войне за независимость. Это вообще как?!
|