Почему вы выбрали такой ник?
|
|
vladisakov, на Nick-Name.Ru ник Zip уже кто-то занял
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Ник Neo уже везде у меня так что решил тот же самый персонаж тока под другим именем)
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Честно уже и не помню почему ник Эгоistka, может черту в себе такую увидела, а может слово понравилось Впервые я себя так в Bluetooth назвала
|
Цитата (Zip) vladisakov, на Nick-Name.Ru ник Zip уже кто-то занял После этого комментария, я занял на этом же сайте свой никнейм
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
У меня ник сформировался та я раньше увлекался мморпг и мой любимый класс был маг 2 часть я взял из своей фамилии
|
Был у меня маленький амулет на веревочке - мраморный мамонт. Я его в поход с собой повез, ну там и прозвали Мрамонтом. Когда же начал активно лазить в интернете и встал вопрос про ник, то история вспомнилась, ну и вот.
|
У моей любимой писательницы, Марии Семеновой, есть серия книг о Волкодаве-последним венном из рода Серого Пса. Плюс, я и до прочтения книг этой писательницы любила эту породу.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
придумал один раз и как то приклеился и всё
Лёха
|
Пастух в переводе. Мне нравится наблюдать, следить, управлять. Иными словами "пасти". А тут ещё и с Шепардом игра слов получается оказывается.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Gordon Freeman - очень популярный ник в Интернете. Многие играли в Half-Life и помнят этого главного героя. А я фанат Half-Life)
|
Я очень люблю путешествовать, бываю в разных городах, странах, знакомлюсь с разными людьми. DV мой ник практически везде, иногда с маленькими нюансами, что бы не запутаться D - daring - отважный, V - voyager - путешественник, а в моём случаи - отважная путешественница, вот так
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Хотя многие думают, что Azura взято из серии TES это не так. Изначально у меня не то в повести не то в чём-то большем был персонаж с радиопозывным Азур, потом он погиб(по ходу сюжета), в память о нём радиопозывной взяла девушка, постепенно этот позывной превратился в Азура. Вот так и появился мой ник.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я понимаю что я грешен, и после гибели своей я стану максимум падшим ангелом. А самое главное круто звучит)
|
Zeleniy, 100% правда Расскажу в двух словах о своём нике. Придумал Silent Из-за того что люблю тишину. Как мне говорил гугл-переводчик(так как я с енглишем ноль) то SIlent- это тихий. Короче я тихий
Asari - love of all my life
|
ReaperSlayer
2727
Ненавижу жнецов, а в особливости того, чье имя под запретом во всех шести мирах. Вот и стала Истребительницей.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Просто играл в Unturned с другом (мне 19, честно XD ) без микрофона, вот и стал называть себя молчуном. Всё банально и просто.
|
Мой истинный ник trem200, уже не помню почему назвал себя так. Но в последняя время часто менял ники, и как-то уже надоело. Думаю обратно сменить себе с Десерт на trem200.
|