Почему вы выбрали такой ник?
|
|
Shelest Если вдаваться в подробности и переводить по частям, то оно состоит из 2 слов "вешать"(хотя там очень много возможных переводов) и "человек". А так дословный смысл: "Вешатель". Хотя куда чаще переводится просто как "Палач". По сути само сокращение до Hang - есть сокращение до глагола. Висельник, или же повешенный человек это hanged man, где Hanged -прилагательное(какой).
|
Долго мучался с выбором ника. Многие варианты примерял на себя, но вскоре возникало отторжение, не мой ник и всё. И как-то раз, редактируя и попутно дополняя одно свое творение, "зацепился" за имена и фамилии своих персонажей. В итоге выбрал имя главного героя, чуть-чуть его изменил, а фамилию оставил прежней.
|
|
Игра сильно понравилась Да и друзья почему-то прозвали Шепардом. Вот и везде представляюсь так)
Per aspera ad astra...
|
Потому что я обожаю серию игр Half Life и особенно Джимена. Всегда хотела знать, кто он на самом деле... Да и согласитесь-ник запоминающийся.
Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно.[c]
|
"Schmerz" в переводе с немецкого ознает "боль". А выбрала этот ник во-первых, потому что очень сильно люблю Германию и немеций язык + сама наполовину немка. Во-вторых, хотелось что-нибудь довольно агрессивное, из-за моей любви к злодеям, да и вобще по темпераменту близко. Также могу писать ник как Schmerz88.
|
Пришел сюда с другого сайта, также по вселенной МЕ, и ник свой принес оттуда же, только немного измененный, так как на этом сайте оказался "теска", уже имеющий ник Garrus_Vakarian, который у меня был на том форуме, ныне закрытом. Конкретной и принципиальной причины выбора никнейма не было, само пришло, просто тыкнул пальцем в небо и выбрал наиболее интересного персонажа из МЕ (тогда еще просто не ожидал, что форум меня зацепит и посему этому выбору не придавал особо важного значения), и вот теперь мучаюсь от того, что таких же Гаррусов на различных форумах где ни плюнь и хоть он и приелся в определенных кругах, где я обитаю, но все же хотелось бы чего-то иного. К слову у меня вопрос: как на этом сайте можно сменить ник?
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Archangel_Vakarian) К слову у меня вопрос: как на этом сайте можно сменить ник? Пункт 1.5 правил сайта.
|
Я большой, зелёный, люблю рыцарей и травку
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Меня вообще все знают как Жнеца, я везде так и подписываюсь, но здесь оказались забиты ники Reaper и Dark Reaper, поэтому написал что первое в голову пришло. Я вообще когда вводил это в поле ника, имел ввиду Dominus Nox, Повелителя Ночи, он же Ночной Призрак, он же Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи в Warhammer 40k, ибо лучший по моему мнению. У меня в тот момент был пик увлечения этими ребятами.
|
Потому что это мое настоящее имя, и я наверное единственный в мире с таким именем.
|
А я регестрировался на скорую руку и теперь у меня вот ТАКОЙ ник
*Броня яйца не заменит*
|
Сестренка (SIS) из Alpha Protocol.
|
Кто смотрит "Даёшь молодёжь!" - тот поймёт меня. Там был один скетч, где Кекс и Укроп играли в приставку в "Марио", только там был не Марио, а Кексарио. Вот мне это имя и понравилось и я его использую практически везде. Оно хорошо своей неповторимостью - никому в голову пока не взбрело так назваться.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Verrikan. Выбрал этот ник, так как очень нравится этот турианец, даже цвет татуировок
|
А я его и не выбирал. Можно сказать, он сам меня выбрал. Уже давно. х)
|
Просто играл в Tomb Raider (часть не помню), там помощника Лары Зип звали Ну а цифры от балды дописал
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Zip, ты про какие цифры?
|
vladisakov, изначально я Zip 428, но при регистрации мне написали, что такой ник уже используется, причём и с пробелом и без него Пришлось чуток сократить Знайте все - мой настоящий ник у меня в подписи!
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Zip, не очень то и большая разница...
|