Ваш рабочий стол
|
|
Люблю фотографии лесов в тумане.
|
Моя рабочка =)
|
мой
|
Почему бы и мне не выложить ? Вот типичный рабочий стол летсплеера/новичка с изображением моей любимой Сары Кериган
|
можете ржать сколько угодно, но то, что кнопки в нормальной винде должны быть прямоугольные, серые и с острыми углами - для меня святая истина, за которую следует сражаться до последнего)
|
ЗЫ: Alex1245, ты напомнил мне то время, когда я играл в Ночной Дозор. Одна из моих первых игр была. Помню перся от тамошнего сюжета и пошаговых боев
|
|
На моем царит творческий беспорядок)))
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Всё довольно скучно и банально:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Как вы живёте с пустым треем? Как-будто смотришь на необжитую квартиру, с голыми стенами и без мебели
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Как вы живёте с пустым треем? Скайп, торрент и т.п. отключаются мною за ненадобностью. Раздражают эти лишние значки
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата MagistrYoda ( ) Как вы живёте с пустым треем? Как-будто смотришь на необжитую квартиру, с голыми стенами и без мебели Когда интернета нет, он полный, к счастью все значки скрываются) НО когда интернет есть, трей пуст.
|
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, супер! Шикарные обои у тебя получились)
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) DV, супер! Шикарные обои у тебя получились) Спасибо Настолько заметно, что сама клепала?)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Просто я помню, что это твоя работа
|
Как-то так.
|