Увлечение спортом
|
|
Каким спортом занимаетесь? Литрбол и задротство в вов не считаются. Гантельки по утрам, пробежка по парку считаются.
|
Мм, Воллейбол за школу - в прошлом году второе место по Москве, в этом году вторые в 18-той Зимней Детской Олимпиаде. Футбол за школу. Баскетбол за школу - соревнования уже скоро...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Айкидо занимаюсь уже 3 года .
|
Плавание, гантели. Летом был в Лужниках на открытие чего то там с профильным лагерем. Там был целый ряд соревнований. Я и еще один чувак были на одной машинке на которой мы влетели в канаву с криками. - Давай Герти ТАЩИ!
|
Никому не посоветую побывать на закрытии юношеских олимпийских игр (Сегодня состоялось закрытие XIII Зимних). Ну во-первых - злая тетка в гардеробе не взяла ни одной куртки. Во-вторых - мест не осталось и пришлось все эти четыре часа стоять. В-третьих - полтора часа нам пришлось ждать начала церемонии. В-пятых, самое главное - Они пригласили какого-то Прохора Шаляпина (после слов "Победитель Фабрики звезд" я уже готовился к худшему - какому-нибудь Диме Билану). Мало того, что он пел под плохо замаскированную фанеру, так еще и такое дерьмо! Как минимум десятерых я увидел, которые либо надели наушники и отчаянно старались не смотреть в сторону сцены, смотрели на Прохора, как на говно или просто зарылись лицом в шарики... О боже!
|
Quote (Crectrach) Никому не посоветую побывать на закрытии юношеских олимпийских игр (Сегодня состоялось закрытие XIII Зимних). Ну во-первых - злая тетка в гардеробе не взяла ни одной куртки. Во-вторых - мест не осталось и пришлось все эти четыре часа стоять. В-третьих - полтора часа нам пришлось ждать начала церемонии. В-пятых, самое главное - Они пригласили какого-то Прохора Шаляпина (после слов "Победитель Фабрики звезд" я уже готовился к худшему - какому-нибудь Диме Билану). Мало того, что он пел под плохо замаскированную фанеру, так еще и такое дерьмо! Как минимум десятерых я увидел, которые либо надели наушники и отчаянно старались не смотреть в сторону сцены, смотрели на Прохора, как на говно или просто зарылись лицом в шарики... О боже! Всё для молодёжи!
|
Всю жизнь меня сопровождают уличные стычки между братками, в которых я непосредственно участвую, это бывает весело, если мне не достаётся
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Трайбл... танец женской силы. *Это Tribal Fusion, эклектичная смесь ракс шарки с элементами других танцевальных культур, от древней Индии до современной Европы. Это высвобождение эмоций, примерка на себя любого образа, способ передачи послания миру и людям через язык тела, язык общения с окружающим миром и с самим собой. Вы можете быть кем угодно, Вы можете прожить любую жизнь, пока играет музыка, а потом перевоплотиться и прожить новую жизнь в следующем танце. Жизнь во всех ее проявлениях! Это танец женской силы. Танец гордости, красоты, загадочности, грации... Это танец индивидуальности и творческой свободы, танец дружбы разных, но единых духом личностей.*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я так понимаю ты в серединке?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Вы там прям как турианки раскрашены)
|
Crectrach, Alice, да в серединке) да раскрас можно любой) в следующй раз буду в прикиде Амонис))) серьёзно) А это типа флудилки раздел? Болтать то можно? Или как в "фото участников" без коментариев (что скучно)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, надеюсь меня не убьют модераторы но эту тему я сделал для разговора о наших спортивных увлечениях. Флудилка на спортивную тему. Сам я бегом занимаюсь.
|
НАРАДА, *Увы но тут нету смайлика что бы застрелится*
|
TROPER, а зачем тебе стреляться, что случилось, и при чём тут я?
|
|
Alice, А она Турианка)))
|
Занимался кэн-до и прицельным метанием всего, что попадало под руку)))
|
Байк(вел) Кросс-кантри (в прошлом). Сейчас просто лосячу по пересеченке в свое удовольствие.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Занимался баскетболом достаточно долго, но почему-то ни с того ни с сего перед получением Мастера Спорта ушёл. Потом позанимался 4 месяца греблей... сейчас по-тихоньку деградирую ничего не делая.
|
занимаюсь тяжелой атлетикой я в 6 классе то есть сейчас,чисто на руки могу поднять30-40 кг,жим лежа 60 кг. сам я вешу 70 кг
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|