То ли сегодня, то ли вчера ЖТА 5 для Коробки 360 слили в сеть. На Ютюбе начал геймплей всплывать.
Слили ее позовчера, соответствующие органы работают достаточно быстро, чтобы удалять все эти видео, хотя иногда удается успеть их посмотреть. Кстати, по-моему единственный русскоязычный трекер(возможно уже не единственный), на котором была раздача не так давно был заблокирован в связи с возбуждением в отношении его владельца дела, таким нехитрым образом лавку эту быстро прикрыли(не знаю уж из-за какой именно их раздачи рутор был заблокирован, особо не интересовался)
Anderson, провайдеры сайт блочат. У некоторых норм открывает, а у большей части такая фигня выскакивает:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Anderson, Это даже занижена оценка. Она всех 99 заслуживает, игра просто великолепна. Насчет трекеров, если вы даже умудрились скачать и запустить гта, готовьтесь к тому что майки и япошки имеют право заблокировать ваш Аккаунт. Лично я буду ее барть на бокс, но наверно только в следующем месяце -_- в конце этого АС4 выходит.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
np-55085, Все аккаунты, владельцы которых запускали GTA V, не отключив предварительно инет были заблокированы, ну я уже видел по крайней мере где-то такую новость, точно не скажу на каком сайте.
semlex, Ну да многим гта не нравится, потому что там слишком много свободы действий, нет не каких ограничений, ужасный мультиплеер где каждый делает что хочет. Графика некс ген, ужасно много хороших шуток на любой вкус, слишком много посхалок и пародий. Да это ужасно за что вообще можно любить такое уныние.
Добавлено (17.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- KrEoL, я именно это и сказал
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
4 часть вышла на PC через 8 месяцев после консоли, а эту часть походу год портировать будут, если только раньше не выпустят на новых консольках, а то тогда могут и еще дольше тянуть
4 часть вышла на PC через 8 месяцев после консоли, а эту часть походу год портировать будут, если только раньше не выпустят на новых консольках, а то тогда могут и еще дольше тянуть
Подождать то можно, главное чтобы порт был качественным и оптимизация не подкачала. В отличие от IV, ну по крайней мере до патча.
Anderson, Надеюсь на то.. Я, честно говоря, от игры ожидал даже меньше чем сейчас вижу на некоторых видео.. Возможно, конечно, есть какие-то не очень приятные детали, которых я не замечал.. Но в целом, возможно 2й раз в своей жизни я потрачу деньги на игру)) Ну просто охото, чтобы MEN была 3й по счету, все-таки красивее для нее чем 2))
Платформа PC для RockStar не приоритетна, так что какая уж там оптимизация, хоть бы просто выпустили. Лично я ненавижу такую политику, если уж выпускать собираешься, так объявляй сразу на всех платформах, укажите конкретные сроки Xbox360,PS3 + 5-6 месяцев на PC и нефиг мозги пудрить, или уж делайте эксклюзив для консолей, а мы "пекари" во всякие там Saints Row и Watch Dogs играть будем. Не люблю неопределенность.
Помню лет пять назад смотрел их марафон по ГТА4 на диске Видеомании. После него я просто слюной обливался по четвертой части и жутко ждал релиза на ПК. А когда она наконец вышла я был жутко разочарован как самой игрой, так и качеством порта.